Брайан Трейси – всемирно известный автор книг, аудио программ и живых семинаров в сфере бизнеса, тайм-менеджмента, управления и делегирования, лидерства и психологии. Обладает ученой степенью бакалавра, магистра в области коммерции. Его труды переведены на 18 языков в 37 странах. В настоящее время выступает с программой «Достижение максимума 2.0: эффективный селф-менеджмент».

 

Брайан Трейси практически не посещал школьных занятий, отдав предпочтение работе по найму. Он работал строителем, лесорубом, мойщиком посуды, разнорабочим на ферме, и в результате, отправился в плаванье, в котором провел восемь лет. Вернувшись домой, Трейси начал карьеру продавца, с ежедневной выплатой комиссионных. Изучив все возможные книги и пособия по продажам, он добился стремительного роста и стал вице-президентом компании. Спустя несколько лет, Брайан Трейси консультировал такие гиганты как IBM, Toyota, Ford, BMW и Mobil, помогая экономить и в разы увеличивать прибыль.

 

Формула успеха состояла в приобретенных знаниях, в способности обобщать методы и стратегии успешных людей. Желая поделиться своим открытием,  организовал свой первый семинар, который набрал невероятные обороты. Спрос превзошел предложение. Семинар преобразовался в аудио-программу «Психология достижения», став абсолютным хитом продаж. С тех пор, было опубликовано более чем 300 аудио и видео пособий по личностному росту.

Апофеозом деятельности автора можно считать курс «Достижение максимума», который объединяет в себе действенные принципы и руководства по достижению личных и корпоративных преобразований. Стоит отметить, что автор не ставит во главу финансовый успех, выводя на первый план счастье, гармонию, здоровье и процветание.

 

Брайан Трейси надежно закрепился в десятке самых востребованных бизнес-тренеров мира. В прошлом году его семинары посетили более 350 тыс. предпринимателей, получая актуальные решения для бизнеса в период кризиса.

 

 

Текст: Евгений Римский