Принять ванную на улице, продать дачу и пройти по углям: на что готовы украинцы ради смартфона?

Завтра в Киеве сразу в трех крупных магазинах техники состоится презентация нового смартфона Samsung S8.
То, что будет происходить очень сложно вписать в стандартное представление о понятии «презентация». Так как тема гаджетов сейчас превышает все количественные показатели запросов в поисковике, презентовать что либо пытаются максимально вызывающе. Украинцам предложили продать дачу, публично искупаться или пройти по углям. Как сходят с ума креативные команды в попытках завоевать покупателя читайте в обзоре.

 

“Ванный день” на Крещатике

Сети магазинов Сomfy: шесть часов “позора” в ванных посреди Крещатика для 24-х отважных, которые при этом еще и будут драться за первенство в конкурсах на вылет. Цена вопроса — два новеньких телефона, которые победители получат еще до старта официальных продаж. Говорят, это продолжительное погружение в воду символизирует уникальную водостойкость гаджета: до 30 минут на глубине около 1,5 метра. Какова водостойкость участников конкурса — узнаем уже в эту пятницу. В любом случае, даже если вы не собираетесь участвовать, на это безумие, по крайней мере, стоит посмотреть.

Аукцион невиданной щедрости

Многие согласятся, что ванные процедуры — дело интимное, думаем, найдется много желающих приоткрыть завесу ради ценного приза. Представители конкурирующией организации , компания «Алло», на период конкурса заделались знатными фарцовщиками. Они готовы принять в дар все, чем способны расплатиться за новинку огалтелые юзеры. Топ-4 предложения от пользователей по версии «Алло» и сочувствующих читателей получат тот самый S8. На данный момент среди лотов обнаружены старые телефоны, мопеды, татуировки и традиционно — смена фамилии и имени в паспорте на название бренда.

Игра на выживание

Ну и конечно же, Цитрус. Представители этой сети магазинов просто не могли остаться в стороне от массовых беспорядков. Они, в отличие от своих более поблажливых  сородичей, предложили пройти несчастным фанатам смартфонов целых 8 испытаний. Все это под стать номера серии S8. Видимо, дальше будет только сложнее. После хождения по углям, и еще 6-ти безобидных испытаний чем-то противным, необычным и оригинальным, как гласят правила, участникам состязания предложат “достать «голыми руками» Galaxy S8 из емкости с … “. Поскольку организаторы конкурса это предложение в официальных правилах продолжить не решились, мы тоже постараемся не включать фантазию.

Так ли интересно все это будет происходить, как задумалось организаторами? Вот уж, где точно важно не участие, а победа. Чья идея вам кажется наиболее сумасшедшей?