Ольга Торнер — киевлянка, обладательница короны «Миссис Вселенная -2016». Телеведущая, модель, и просто любимая и любящая жена. Ольга вместе с мужем часто путешествует и делится красочными фотографиями со своими многочисленными подписчиками в социальных сетях.PROMAN выяснил, какие места для отдыха предпочитает весной избранная девушка Вселенной.

 

Горнолыжный курорт. Горнолыжный сезон весной постепенно завершается на многих курортах. Тем не менее, если вы не любите большие скопления лыжников и сноубордистов на склоне, тогда апрель  месяц — идеальное время для поездки на горнолыжный курорт. Да и цены в этот период становятся более доступными. Французский Куршавель, швейцарский Санкт-Мориц или австрийские Альпы -готовы принимать лыжников и сноубордистов до середины мая. Существуют также высокогорные ледники, где можно кататься даже летом.

Цветение сакуры в Японии. К концу марта наступает одно из самых красивых событий года – в Японии начинает цвести сакура. Зрелище это непередаваемое по своей красоте. Сложно назвать конкретную дату цветения, но наибольшая вероятность застать это событие — с конца марта по начало апреля.


Иерусалим на Пасху.
С приближением Пасхи улицы Иерусалима начинают заполняться туристами-христианами, желающими посетить этот великий город. Будьте готовы к толпам туристов в городе, где делал последние шаги Иисус. Помимо всех достопримечательностей и святых мест Иерусалима, накануне православной Пасхи, в храме Воскресения Христова выносят Благодатный огонь — из Гроба Господня на особом богослужении. Вынос пасхального огня символизирует воскресенье Иисуса Христа. Для православных христиан это событие имеет достаточно большую ценность.

 

 

Зимбабве. Скорее всего это не первая страна, о которой вы вспомните, когда планируете отдых весной. Но где еще, как не в Африке, можно увидеть такое разнообразие животного мира. Да и кто из ваших друзей бывал в Зимбабве? Основное, зачем сюда приезжают  — это знаменитый водопад Виктория и национальные парки, где можно встретить сотни видов африканских животных и птиц. Там обитают крокодилы и бегемоты, слоны и буйволы, леопарды и антилопы, — великолепное место для наблюдения за дикой природой.

Европа. Любителей экскурсий, праздников и путешествий привлекает качественный и в первую очередь интересный весенний отдых в Европе. Именно весной можно осуществить самые смелые туристические походы, днем еще не так жарко, а ночи уже не настолько холодны.  Именно весной открываются все аттракционы, парки, шоу-программы, фестивали. В Амстердаме проходит  ежегодный фестиваль цветов. Можно организовать гастрономический тур, например в Италию. Или поехать с детьми во французский Диснейленд. Что бы вы ни выбрали, главное условие — вы должны привезти с отдыха огромное количество положительных эмоций.