В Официальном доме приемов Президента состоялось награждение победителей Всеукраинского конкурса «Бренд года-2017». Желаемую статуэтку и признание потребителей удалось получить 16 конкурсантам. 

Знак качества премии «Бренда года» — это хороший толчок для  развития компаний. Но как замечают сами победители, это не только новое достижение, это еще и большая ответственность и новый этап качества в компании.  По словам основателя Владимира Спиваковского, в далеком 2000 году, когда история конкурса только начиналась, слово «бренд» даже не было известно на отечественных просторах.

«Я увидел, что во всем мире бренды есть, а в Украине их нет, – рассказывает Спиваковский. – По крайней мере, может, товары какие-то есть, но их не обозначали брендами. Но и сразу же решил, что мы должны организовать в Украине Всеукраинский конкурс Бренд года.»

Победители Конкурса «Бренд года-2017»

В номинации «Безупречная репутация» победу одержали:

консалтинговая компания Visotsky Consulting,

компания-застройщик ІНТЕРГАЛ-БУД,

юридическая компания «СТРАТЕГ»,

жилой комплекс «Новая Англия: город в городе»,

сеть спортивных комплексов SKYFITNESS.

В номинации «Народное признание» победителями стали:

компания-застройщик ОРЛАН-ІНВЕСТ ГРУП,

телеканал МАКСИ ТВ,

компания КОЛОРИТ,

бренд VIKNAR’OFF,

сервис онлайн-кредитов MONEYVEO,

логистическая компания PRIME.

В номинации «Безупречное качество» победу одержали:

компания AXOR INDUSTRY,

производитель керамической плитки АТЕМ,

компания GEPUR,

ювелирные украшения DIAMOND of LOVE.

Номинацию «Прорыв года» заслужено получило ивент-агенство ROCKETS.

Проводником церемонии награждения стал один из самых рейтинговых украинских мужчин-ведущих — Григорий Решетник.

Медиапартнеры события: радио Голос Столицы, Maxxi TV, Первый деловой телеканал, телеканал RTI, портал Zagraniza, Обозреватель, Xvatit.com, Artnews.one, Cosmolady, Evende, Голос Uа, Edufuture.biz, community.com.ua, Ура-информ. Отметим, что журнал PROMAN уже третий год подряд является одним из медиапартнеров события.

Разделить свою победу участники смогли с лучшим производителем украинских вин – брендом Колонист.В 2017 году партнерами Конкурса «Бренд года» выступил французский бренд минеральной воды класса премиум «Perrier».