Connect with us

Путешествия

Топ 5 рекомендуемых авиакомпаний бизнес-класса

Опубликовано

,

Бизнес-класс для любой уважающей себя авиакомпании сегодня – это визитная карточка,  показывающая уровень сервиса  и конкурентоспособность оператора.  (Скажете, что первый класс – круче, однако, стоит отметить, что этот чудо-уровень остался не у всех перевозчиков, да и за такое удовольствие приходится переплачивать вдвое больше).

Многие авиагиганты предлагают выгодные цены на билеты в бизнес-класс, но это только для тех, кто постоянно летает. Постепенно перечень преимуществ расширяется, так что летайте больше и будете приятно удивлены!

Рейтинг PROMAN Ukraine предлагает вашему вниманию национальных авиаперевозчиков бизнес-класса, которыми чаще всего пользуются  украинские пассажиры:  там, где цена равняется качеству, а сервис  за облаками  и в аэропортах  отвечает  заявленным стандартам:

01_3-1№ 1 – Singapore Airlines —  Республика Сингапур, основан в 1947 г. Бизнес-класс  считается самым просторным в мире, где сочетаются идеальные условия для отдыха и работы. Интересна и компоновка салонов 3-ёх классов обслуживания —  1-ого, бизнес и эконом. Кресла раскладываются по длине на 198 см.  Перед взлётом можно попробовать бокал Charles Heidsieck Brut Reserve Сhampagne,  а потом привести себя в порядок  с помощью косметики американского бренда  Kiehl‘s.    В 2015 г. по результатам исследований престижного международного интернет-портала Airline & Safety Ratings (Новая Зеландия)  авиакомпания стала обладателем премии «Лучшая в мире авиакомпания бизнес-класса».01_1-1

Посуда, матрасы и постельные принадлежности для Singapore Airlines поставляет Givenchy.  Этот же модный дом сшил  легкие пижамы с тапочками haute couture для длительного путешествия. Здесь  можно приобщиться к изысканному меню  для гурманов:  в ассортименте представлено  аж 60 блюд! Специальная программа для бизнес-путешественников включает ряд  эксклюзивных предложений по размещению в отелях от партнёров авиакомпании. Пассажиры Singapore Airlines пользуются услугами престижного крупнейшего в мире авиационного альянса Star Alliance, также перевозчик работает по собственной программе  лояльности KrisFlyer.

№ 2 – Etihad Airways — представляет О АЭ, основана в 2003 г. Роскошь и комфорт для пассажиров – на высочайшем уровне , признана самой быстроразвивающейся авиакомпанией  в мире.  В 2015 г.  согласно рейтингу Airline & Safety Ratings  — 5-ое место в номинации «Лучшая в мире авиакомпания бизнес-класса» 02_1-1

Кресло раскладывается в удобную кровать размером  до 204 см (по длине). Пассажирам на дальние рейсы предоставляется постель и одежда для сна. Для максимального удобства кресла оснащены специальной пневматической системой регулировки жесткости сиденья, массажёром и датчиком регулировки освещения. Если хочется посмотреть фильм или провести время за интерактивной игрой, к услугам пассажиров — огромный выбор фильмов и игротека. Все удовольствия  для настоящего наслаждения полётом включены! На земле Etihad Airways  также представляет  максимум  удобств для комфортного путешествия:  специальные стойки ускоренной регистрации, элитные залы ожидания в лучших аэропортах мира, роскошные рестораны и   услуги спа-салона Six Senses. Везде работает  бесплатный беспроводной интернет.

№ 3 – Turkish Airlines– основной турецкий перевозчик, компания основана в 1933 г. С 2008 г. является членом Star Alliance.  Последние несколько лет она сохраняла за собой звание «Лучшая авиакомпания  Европы». В 2015 г.  согласно рейтингу Airline & Safety Ratings  — обладатель премии «Лучшая в мире авиакомпания бизнес-класса по питанию пассажиров на борту» — Best Business Class Lounge Dining.

В аэропортах перевозчик 03_1-1предоставляет необходимый  уровень сервиса в лаунж-зоне, зале для работы, где есть вся необходимая оргтехника, здесь можно провести переговоры в специально оборудованном конференц-зале.

В салонах лайнеров  Turkish Airlines кресла раскладываются до 188 см (по длине), есть массажёр с различными функциями, лампа со специальным освещением,  цифровое TV с индивидуальными сенсорными  экранами.

Широкий выбор отличных блюд, приготовленных шеф-поварами,  и напитков приятно удивят пассажиров, а угощения-сюрпризы станут приятным дополнением в путешествии. Меню в бизнес-классе меняется каждую неделю, посуда – фарфоровая. На борту предоставляется интернет для просмотра почты. Фильмотека  составляет более  350 кинокартин различных жанров, мультфильмы, игры и музыка.

      

       № 4 – British Airways — Великобритания — с одним из крупнейших парков самолётов в Европе. Основные пересадочные узлы — лондонские аэропорты Гатвик и Хитроу. Кресла  в разложенном виде  — 183 см, в салонах — суперсовременный уровень комфорта. Британская популярная марка Elemis представлена в  косметичке путешественника.  Но  услуга Fast Track  наиболее востребована в вечно переполненном аэропорту Хитроу: бизнес-пассажиры проходят паспортный контроль отдельно и оперативно оформляют все необходимые документы.20150123133540

В 2015 г. согласно рейтингу Airline & Safety Ratings  — 9-ое место в номинации «Лучшая в мире авиакомпания бизнес-класса по организации удобств» — Best Business Class Airline Lounges.

 

№ 5 — Lufthansa– один из основных европейских перевозчиков, основан в 1926 г. Немецкий авиационный гигант запустил программу переоборудования салонов бизнес-класса ещё в начале 2000-х годов. Lufthansa предложила V-образное расположение кресел, экономящее пространство и более комфортное для  пассажиров. Кресло с массажными функциями можно легко превратить в кровать длиной почти 2 м, высокий внешний каркас отделяет пассажира  от соседей. Новый салон   позиционируется компанией как   отель бизнес-уровня в облаках. Отсюда и особое внимание к бизнес-составляющей: кресла оснащены зарядными устройствами и USB выходами.  Bо время полёта можно пользоваться интернетом.05_1

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна