Connect with us

Путешествия

Почему VIP-персоны обожают Монако

Опубликовано

,

Княжество Монако – это государство, хранящее нейтралитет и сумевшее противостоять силам распада благодаря своей стратегической позиции и проницательности своих Правителей. И в самом деле, его суверены вот уже 710 лет сторонятся антагонизма своих соседей или извлекают пользу от их покровительства, одновременно творя свой собственный путь развития.

hi_lw0662_46340678_monaco_by_helicopter

На сегодняшний день Монако является одним из самых популярных мест отдыха для людей, ценящих красоту, стиль, шик и утонченность.

hi_lw0662_46256255_musee_national_villa_sauber

Но полноту всех ощущений возможно получить только тогда, когда помимо окружения, ты окружен роскошью и дома. Таким домом на время пребывания в Монако для вас станет отель Métropole Monte-Carlo.

Отель Métropole Monte-Carlo, идеально расположенный в самом центре Монте-Карло в непосредственной близости от площади Казино, построен в стиле барокко и является одним из самых изысканных особняков Княжества.

hi_lw0662_31590668_photo-rampe-marc-paris

Вас поразит убранство отеля, изысканность и комфорт, который встретит вас с самого первого мгновения пребывания в Metpopole Monte-Carlo.

Выбор ресторанов порадует человека с любыми гастрономическими пристрастиями.

Ресторан «Joël Robuchon Monte-Carlo», удостоенный 2 звезд по Гиду Мишлен и рассчитанный на 80 гостей. Его шеф-повар Кристоф Кюссак предложит посетителям отведать свою современную и креативную кухню со всеми оттенками Средиземноморья.

Ресторан «Yoshi » – первый в мире японский ресторан Жоэля Робюшона, удостоенный 1 звезды по Гиду Мишлен.

hi_lw0662_31739274_terrace-of-the-carre-dor-suite-mjolibois

hi_lw0662_39769579_hdef_lobby3-n-izarn

hi_lw0662_39769633_hdef_pdj_terrasse_rjr4_n-izarn

Блюда здоровой и современной кухни от шефа Такео Ямазаки, которые вам подадут за стойкой суши-бара или прямо у тэппан-яки.

Ресторан Yoshi– это также бар с широким выбором коктейлей, собственная музыкальная концепция и кухня, открытая весь день.

Несмотря на то, что из отеля Métropole Monte-Carlo не хочется входить, человек, попавший в Монако, всегда найдет, чем себя занять.

Бары, кафе с элегантными верандами помогут расслабиться вечером после насыщенного дня. Если же вместо вида на средиземное море с чашкой кофе или бокалом вина захочется привести тело в тонус, то не стоит забывать, что Княжество высоко ценится как одно из самых престижных направлений велнес-туризма. Оно дарит своим гостям несравненный отдых от будничной суеты и широкий выбор Spa-салонов, институтов красоты и возможностей занятия спортом как на открытом воздухе, так и в зале.

В отеле Métropole находится Spa-салон Espa Monte-Carlo, предлагающий широкую гамму персонализированных процедур в одном из его многочисленных кабинетов и «Spa-апартаментов».

А для любителей спорта на открытом воздухе в Монако имеется Monte-Carlo Country Club. Это также один из самых престижных теннисных клубов в мире.

А всего в двух часах езды на автомобиле располагаются многочисленные горнолыжные курорты,с красивыми видами и самыми лучшими спусками Франции (Auron, Valberg и Isola 2000), а также курорт Limone на территории итальянских Альп.

Княжество Монако всегда радо видеть новых гостей. Которые, несомненно, навсегда влюбятся в чарующий мир рая, омываемого Средиземным морем.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна