Connect with us

Стиль

Тренды украинской мужской моды

Опубликовано

,

fashionweek

На Ukrainian Fashion Week украинские дизайнеры представили коллекции, которые задают главные тренды будущего сезона. Предлагаем обзор стильных образов, разработанных отечественными дизайнерами для успешного и уверенного мужчины.

 


Дизайнер бренда Jean Gritsfeldt − молодой авангардист Жан Грицфельдт − любит эпатировать публику своими высказываниями и манерой одеваться. О своем бренде дизайнер говорит так: «Образ идеального мужчины. Это человек, у которого отсутствует разграничение между словами и поступками, для которого движение к совершенствованию гораздо продуктивнее, чем потребление любых результатов на финише».

 
jean-gritsfeldt_ss17-10

Jean Gritsfeldt

 
Jean Gritsfeldt

Jean Gritsfeldt

 
Jean Gritsfeldt

Jean Gritsfeldt

 


Дизайнер Каневский Саша делает огромный акцент на качественных и природных материалах: хлопок, лен. Он умеет совмещать сложный крой и легкость силуэта, добавив ко всему самые невероятные идеи для своих коллекций. Дизайнер не забывает и о том, что одежда должна быть удобной. Один из первых дизайнеров «нового поколения» − именно так называют Сашу Каневского.

 
kanevskij

Саша Каневский

 
kanevskij

Саша Каневский

 


Серж Смолин − основатель и ведущий дизайнер мужской бренда IDoL − начал свою карьеру в легендарном Доме Olga & Simonov. Здесь дизайнер приобрел опыт работы как с мужским, так и женским деловым костюмом и вечерней одеждой. С этим домом моды Серж Смолин объездил весь мир. Его коллекции видели в Италии, Франции. За несколько лет он стал работать модельером французской ТМ Ette. Это помогло ему понять модный бизнес в широком смысле слова. Создавая вещи для массового потребителя, Серж одновременно изучал законы рынка и особенности производства. Одним из ключевых приоритетов бренда остается работа с клиентами — личный контакт и индивидуальный подход к каждому клиенту.Путешествуя по Лазурному побережью Франции, Серж Смолин посетил  одно уникальное место − Musйe ocйanographique de Monaco – это музей и институт океанографии, который  в течении 47 лет возглавлял Жак-Ив Кусто. Многочисленное разнообразие морских форм и организмов вдохновило дизайнера на создание эксцентричной коллекции «CALYPSO».

 
idol_ss17-12

IDoL

 
IDoL

IDoL

 
IDoL

IDoL

 


Пресса называет Алексея Залевского «королем авангарда» украинской моды. Поклонники таланта Алексея − это всегда яркие и неординарные личности, которые знают себе цену, уверены в себе и не боятся привлечь внимание окружающих. Стиль для многих важнее любого дресс-кода и условностей, а внешний вид ничего не говорит о статусе человека. «Дресс-код давно поменял свое значение. Миллионеры в серых и рваных футболках приходят на встречу к офисным сотрудникам в костюмах с иголочки, а кроссовки дополняют вечернее платье на концерте. Модникам надоело одеваться в а ля «школьную форму» по требованиям и соответствовать дресс-кодам», − считает Алексей Залевский.

 
zalevskiy_ss17-22

Алексей Залевский

 
zalevskiy_ss17-31

Алексей Залевский

 
zalevskiy_ss17-31

Алексей Залевский

 


Коллекция бренда KASS – это всегда феерия  стиля и вкуса, вызова и элегантности, невероятные сочетания классики и футуризма. Желание абстрагироваться от обыденности жизни прослеживается в каждой детали, так старательно проработанной дизайнером. Каждый человек – индивидуальность со своими личными формулами, они должны войти в этот мир той частью, которая усовершенствует общество и научит жить по самостоятельно установленным правилам.

 
kass_ss17-16

KASS

 
KASS

KASS

 
KASS

KASS

 
KASS

KASS

 

Читать дальше
Click to comment

Leave a Reply

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лайфстайл

5 способов стильно и красиво завязать мужской шарф

Опубликовано

,

Автор:

В мужском гардеробе шарф не только практичный, но и весьма модный аксессуар. Если его правильно подобрать, он не только будет согревать, когда холодно, но и эффектно дополнит образ.
 
Menslife.com рассказал о пяти самых стильных вариантах завязывания мужского шарфа. 

Дрейп

Это самый простой и красивый способ носить шарф. Аксессуар не завязывается, а лишь накидывается на шею таким образом, чтобы концы были на одном уровне. Он должен свободно свисать, без каких-либо узлов. 

Дрейп будет уместно смотреться и под верхней одеждой, и накинутый поверх нее. Под такой шарф хорошо подойдет пальто, деловой костюм и куртка. 

Чаще всего завязывать шарф в таком стиле предпочитает деловой класс людей, начальники, а также водители. Во всех перечисленных вариантах шарф не согревает, а лишь дополняет образ. 

Для стиля дрейп подойдет шарф средней длины, отличающийся по цвету от верхней одежды.

Парижский узел

Этот вариант подойдет тем, кто предпочитает элегантные образы. 

Чтобы быстро завязать парижский узел, нужно сложенный пополам шарф обернуть вокруг шеи, а 2 конца просунуть через образовавшуюся петлю. Узел следует затянуть так, чтобы было комфортно шее. 

Парижский узел хорошо сочетается с элегантным пальто, жакетом и курткой. Такой шарф не только красиво смотрится, но и защищает от холода и ветра благодаря большому узлу. 

Чтобы завязать парижский узел, нужен длинный шарф средней толщины. Толстый шарф будет выглядеть слишком массивно, особенно узел. Тонкие шарфы также не подойдут, так как они не держат форму, и визуально будут смотреться некрасиво. 

Одинарный узел

Такой способ подразумевает шарф, завязанный на шее в один оборот. Он смотрится незамысловато и в то же время элегантно. 

Чтобы завязать одинарный узел, на шею нужно повесить шарф таким образом, чтобы один конец был длиннее другого. Длинный отрезок следует обернуть вокруг шеи так, чтобы его конец свисал на грудную клетку. 

Одинарный узел подойдет практически под все стили одежды – с ним уместный и пиджак с накладными карманами, и пальто, гармонирующее по тону с аксессуаром.

Завязанный таким образом шарф хорош в холодную пору – он хорошо согревает и красиво смотрится. Кроме того, одинарный узел быстро и просто завязать. Это хороший вариант для тех, кому нужно перейти из одного офисного здания в другое. 

Лучше всего для такого узла выбрать шарф средней толщины и длины. Длинный аксессуар также подойдет.

Двойной узел

Двойной узел представляет собой более сложный предыдущий способ завязывания шарфа. Он подойдет для морозной погоды, так как хорошо сохраняет тепло. 

Шарф нужно 2 раза обернуть вокруг шеи так, чтобы осталось 2 конца небольшой длины. Их можно оставить свободно спадающими вниз либо завязать. 

Когда на улице холодный ветер или мороз, свободные концы можно заправить под верхнюю одежду. Двойной узел будет уместный с теплым пальто либо дубленкой. 

Чтобы этот способ ношения шарфа выглядел эффектно, отдай предпочтение тонким, но теплым изделиям, можно длиной порядка 180 сантиметров.

Аскот

Несмотря на замысловатое название, способ не считается сложным. Нужно накинуть шарф на шею, чтобы концы свисали на одном уровне. Один из концов следует обернуть вокруг другого и продеть в петлю, которая получилась во время манипуляции. 

Концы нужно поправить так, чтобы они были на одном уровне. Узел не нужно затягивать слишком туго. 

Завязанный шарф аскот носят под одеждой. Выглядывает лишь верхняя его часть. Он подойдет под пальто или куртку с воротом высокого либо открытого типа. 

Также уместный аскот со смокингами и пиджаками. В этом варианте шарф носят вместо галстука. 

На сегодняшний день, мужчины предпочитают этот вариант не так часто, однако выглядит завязанный таким способом шарф эффектно, и с его помощью можно сделать оригинальный образ. 

Аскот не носят в холодный сезон. Для этого способа выбирают тонкие и легкие шарфы, можно с интересной фактурой. 

Носят такой шарф с рубашкой и пиджаком. Лучше всего, если он будет создавать контраст с перечисленными предметами гардероба. 

При выборе любого способа завязывания шарфа, обязательно учитывай обстановку, для которой предназначен образ, гармонию цветов и тип материала. Тогда аксессуар поможет тебе выглядеть стильно и привлекательно.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Читать дальше

Стиль

5 правил идеального мужского костюма от стилиста международного уровня

Опубликовано

,

Автор:

«5 правил мужского костюма» от стилиста международного уровня, руководителя компании The Imperial Tailoring Cо., которая входит в десятку лучших в мире ателье индивидуального пошива — Стива Криплани.

Идеально подобранный костюм

Внешний вид, это не только способ самовыражения, а и первое впечатление, и своеобразное отражение Вашего делового «Я». Лучшим аргументом в пользу Вашего профессионализма будет — идеально сшитый костюм. Никаких излишеств, исключительная легкость, непринужденность и абсолютный комфорт. Получить такой эффект можно, лишь пошив костюм индивидуально, на заказ. Только опытный портной сможет учесть все особенности Вашей фигуры и подобрать идеальный крой, а современная технология пошива «bespoke» обеспечит Вам непревзойденный результат.

Качество костюма 

Качество одежды — это своеобразная рекомендация, что позиционирует Вас, как несомненного лидера, который ценит безупречность во всем и стремится к высоким результатам. Тут играет важную роль выбор качества тканей и фурнитуры для Вашего идеального Look-а. Скажем, если Вашу жизнь трудно представить без постоянного движения, деловых поездок и новых возможностей, Вам стоит обратить внимание на эксклюзивные Зимние коллекции тканей-2017, которые представлены в салоне «Императорского Портного». Коллекция «Traveller» — ткань, что с легкостью восстанавливает свой первозданный вид (даже побывав в чемодане). «Huacaya Tweed» удивит мягкостью, теплотой и тонкостью тканей, а «High Perfomance Blazer» поразит качеством. В ассортименте хорошего портного всегда найдется для Вас подходящая по вкусу и по качеству ткань.

В ногу с современными тенденциями

Не смотря на то, что индивидуальный пошив и услуги личного портного дают Вам возможность всячески креативить с дизайном, я бы рекомендовал придерживаться канонов современной моды и находить свой стиль с помощью специалистов своего дела. К примеру, в этом сезоне особенно актуальны шотландские мотивы, легкая полоска и стремление к пастельным тонам. Классические варианты раскраски всегда неизменны: синий, серый, коричневый, темно-зеленый цвета и их оттенки.

Искусство в мелочах

Именно мелкие, казалось бы, на первый взгляд неприметные детали создают целостность образа и демонстрируют Вашу уникальность. Не забывайте о таких аксессуарах, как галстук, бабочка, нагрудный платок, запонки и ремни. А Вы знали, что галстуки отличаются технологией пошива и дизайном соответственно, их можно классифицировать на: 3 fold tie, 7 fold tie, 9 fold tie, 11 fold tie, галстук  — дольче, бесподкладочный и т.д. Ознакомиться с ассортиментом и получить консультацию Вы всегда можете у Вашего личного портного.

Уверенность и индивидуальность

Когда мужчина хорошо одет, он автоматически излучает уверенность в завтрашнем дне, его слова звучит убедительней, чем непродуманно одетого человека. Детали, и еще раз детали. Это и ручная вспушка и разноцветные петли ручной обработки, и бесклеевая посадка костюма.

Будьте стильными всегда – это залог Вашего успеха.

 

Читать дальше

Стиль

Белая футболка и голубая рубашка: 10 главных вещей стильного мужского гардероба

Опубликовано

,

Автор:

У профессионалов есть такое понятие как «основа мужского гардероба». Чтобы быть всегда уверенным, что внешний вид — ваш дополнительный козырь, надо уделить внимание данному вопросу и создать такую основу. Это — полезно, так как тогда никакие неприятные неожиданности не застанут вас врасплох, и, вместо того чтобы переживать из-за дресс-кода, вы сможете быстро всё исправить и снова заниматься делами. Итак, практические советы от руководителя VIP-ателье «Императорский портной» в Киеве — Стива Криплани — вашему вниманию.

Основа мужского гардероба — это 10 необходимых вещей, они создают функциональный универсальный гардероб быстро и на уровне

1. Серо-угольный костюм — классический, стильный, элегантный, на двух пуговицах, однобортный пиджак является лучшим выбором. Тёмно-серый — более универсален, чем тёмно-синий, и послужит
в течение недели.

Стив Криплани говорит: «Тёмно-синий костюм может оказаться сложнее носить. Тот факт, что серый смотрится очень хорошо при дневном свете, также играет существенную роль и добавляет очки  в его пользу».
Надевайте такой костюм на презентации, встречи с клиентами и даже на вручение наград.
Даже в том случае, если событие предполагает ношение галстука-бабочки, вы можете обойтись этим костюмом, чего нельзя сказать о тёмно-синем. К тому же, помните, что можно носить джинсы или классические слаксы-чиносы —  с  пиджаком, чтобы выглядеть менее формально. Такой стиль подойдёт и для корпоративных мероприятий.

2. Белая рубашка — классическая белая хрустящая.
Однотонные белые рубашки наиболее универсальны, но немаловажно, чтобы размер был именно ваш!

Стив советует: «Носите её застёгнутой с галстуком для более элегантного образа или расстёгнутой на футболке и подворачивайте рукава, — это выглядит очень стильно!»
Приобретите сразу пару, чтобы не думать постоянно о свежести,  и надевайте на менее формальные мероприятия такие, как премиальный вечер.

3. Голубая сорочка — формальный и неформальный голубой цвет. Бледно-голубая сорочка придаёт
многообразие образу и прекрасно подходит к костюму и галстуку, также её можно надеть с джинсами или чиносами.

Стив рекомендует: «Классическая голубая сорочка является мостиком, соединяющим формальный и неформальный стиль. Всё зависит от того, с чем вы её носите».
Одевайте голубую сорочку с костюмом и галстуком, чтобы разнообразить ваш деловой гардероб в течение недели. Комбинируйте её с чиносами для стиля smart casual  и джинсами — это создаёт более неформальный образ.

4. Однотонный галстук — глубокого, интенсивного цвета. Используя разные цвета, мы можем достаточно быстро менять образ в течение недели, стало быть, легко создать видимость, что с вашим багажом всегда всё в порядке.

Стив предупреждает: «Тёмно-синий цвет является самым надёжным и универсальным, но любой тёмный богатый — будет   хорошо смотреться. Темно-зелёный, бургунди и  для некоторых бордовые цвета великолепно работают».
Вам также понадобится чёрный галстук для вечера награждений (только не галстук-бабочка, который носится с обеденным пиджаком. Если вы — в серо-угольном костюме, выбирайте обычный галстук).

5. Белая футболка — подходит ко всему. Возьмите несколько белых футболок. Однотонная белая — с округлым воротом — является универсальной вещью.

Стив консультирует: «Вы можете носить футболку с любыми вещами в течение лета или как часть одежды осенью и зимой. Она просто очень лаконична и смотрится гораздо более строго, чем графический тройник». В зависимости от погоды можно носить футболку под рубашкой, джемпером. Также у вас будет, в чём спать».

6. Серый джемпер с V-вырезом — классический предмет гардероба. Этот джемпер является тем необходимым предметом, который идёт ко всему.

Стив разъясняет: «Такой джемпер подходит к джинсам, брюкам костюма или пиджака, вы можете носить его с белой рубашкой».

Для неформальных мероприятий, таких как ужин с коллегами, рекомендуется надевать его с футболкой или костюмным пиджаком, джинсами или поверх рубашки без галстука, чтобы иметь слегка изысканный вид при встрече с коллегами.

7. Брюки-чиносы цвета camel. Для более повседневного имиджа хорошо подойдут джинсы. Если вам позволяет бюджет, и предстоит множество корпоративных мероприятий, где вы хотите показать разнообразие своего гардероба, пара брюк-чиносов помогут вам в этом.

Стив характеризует: «Для многообразия одежд пара брюк-чиносов — прекрасный вариант. Когда джинсы — не к месту, тогда чиносы — в самый раз!».

Они — более элегантные, чем джинсы, удобнее, чем классические брюки, особенно летом, так как делаются из более лёгкой ткани. Носите их с рубашкой или джемпером, или футболкой, чтобы быть — в стиле smart casual.

 

8. Чёрные ботинки Oxford Shoes. Пара чёрных классических оксфордов подойдёт  к любым деталям гардероба.

Стив подчеркивает: «Это — наиболее формальные мужские ботинки, которые можно сочетать с костюмом. Таким образом, их носят на работу и по значительным поводам. Они гармонируют и с повседневной одеждой: с белой рубашкой и парой джинсов».

Носите их с угольно-серым костюмом, с джинсами или чиносами. Они послужат вам всю неделю.

9. Чёрный кожаный ремень — наиболее универсален по цвету. Помните о том, что его необходимо грамотно сочетать.
Стив добавляет: «Ремни прекрасно дополняют образ и придают налёт изысканности. Всегда непременно сочетайте ремень с ботинками».
Чёрный ремень — для всех случаев, он прекрасно уживается с оксфордами, о которых шла речь выше!

10. Шерстяное пальто тёмно-синего цвета — классический и дорогой вариант. Если погода прохладная, и вы выезжаете на встречи в разные места, пальто будет просто необходимо. Тёмное шерстяное пальто смотрится очень хорошо, когда под ним — костюм, но такой вариант возможен и с  другими предметами гардероба.
Стив убежден, что «надо носить его с небольшим костюмным пиджаком или рубашкой, с джоггерами, белой футболкой и спортивными моделями».
Все предметы из этого списка будут хороши в  гардеробе сегодня, когда вы сформируете его. Это — основа любого стиля.


Тренды и направления от Стива: «Из последних коллекций модные цвета — это тёмно-синий, чёрный, коричневый. Клетка для делового костюма пока остаётся, но она — менее яркая в этом сезоне. Возвращается полоска. Стиль choke straight — гангстерский — главный тренд в мужском костюме. В стиле casual — больше разнообразия:  здесь представлены разные оттенки  зелёного, синего, бежевого, красного. В последнем варианте очень важно сочетание, предпочтение отдаётся фактуре. Смокинги, как всегда, — однотонные».

Текст: Наталья Белоус

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна