Connect with us

Стиль

Тренды украинской мужской моды

Опубликовано

,

fashionweek
fashionweek

На Ukrainian Fashion Week украинские дизайнеры представили коллекции, которые задают главные тренды будущего сезона. Предлагаем обзор стильных образов, разработанных отечественными дизайнерами для успешного и уверенного мужчины.

 


Дизайнер бренда Jean Gritsfeldt − молодой авангардист Жан Грицфельдт − любит эпатировать публику своими высказываниями и манерой одеваться. О своем бренде дизайнер говорит так: «Образ идеального мужчины. Это человек, у которого отсутствует разграничение между словами и поступками, для которого движение к совершенствованию гораздо продуктивнее, чем потребление любых результатов на финише».

 
jean-gritsfeldt_ss17-10

Jean Gritsfeldt

 
Jean Gritsfeldt

Jean Gritsfeldt

 
Jean Gritsfeldt

Jean Gritsfeldt

 


Дизайнер Каневский Саша делает огромный акцент на качественных и природных материалах: хлопок, лен. Он умеет совмещать сложный крой и легкость силуэта, добавив ко всему самые невероятные идеи для своих коллекций. Дизайнер не забывает и о том, что одежда должна быть удобной. Один из первых дизайнеров «нового поколения» − именно так называют Сашу Каневского.

 
kanevskij

Саша Каневский

 
kanevskij

Саша Каневский

 


Серж Смолин − основатель и ведущий дизайнер мужской бренда IDoL − начал свою карьеру в легендарном Доме Olga & Simonov. Здесь дизайнер приобрел опыт работы как с мужским, так и женским деловым костюмом и вечерней одеждой. С этим домом моды Серж Смолин объездил весь мир. Его коллекции видели в Италии, Франции. За несколько лет он стал работать модельером французской ТМ Ette. Это помогло ему понять модный бизнес в широком смысле слова. Создавая вещи для массового потребителя, Серж одновременно изучал законы рынка и особенности производства. Одним из ключевых приоритетов бренда остается работа с клиентами — личный контакт и индивидуальный подход к каждому клиенту.Путешествуя по Лазурному побережью Франции, Серж Смолин посетил  одно уникальное место − Musйe ocйanographique de Monaco – это музей и институт океанографии, который  в течении 47 лет возглавлял Жак-Ив Кусто. Многочисленное разнообразие морских форм и организмов вдохновило дизайнера на создание эксцентричной коллекции «CALYPSO».

 
idol_ss17-12

IDoL

 
IDoL

IDoL

 
IDoL

IDoL

 


Пресса называет Алексея Залевского «королем авангарда» украинской моды. Поклонники таланта Алексея − это всегда яркие и неординарные личности, которые знают себе цену, уверены в себе и не боятся привлечь внимание окружающих. Стиль для многих важнее любого дресс-кода и условностей, а внешний вид ничего не говорит о статусе человека. «Дресс-код давно поменял свое значение. Миллионеры в серых и рваных футболках приходят на встречу к офисным сотрудникам в костюмах с иголочки, а кроссовки дополняют вечернее платье на концерте. Модникам надоело одеваться в а ля «школьную форму» по требованиям и соответствовать дресс-кодам», − считает Алексей Залевский.

 
zalevskiy_ss17-22

Алексей Залевский

 
zalevskiy_ss17-31

Алексей Залевский

 
zalevskiy_ss17-31

Алексей Залевский

 


Коллекция бренда KASS – это всегда феерия  стиля и вкуса, вызова и элегантности, невероятные сочетания классики и футуризма. Желание абстрагироваться от обыденности жизни прослеживается в каждой детали, так старательно проработанной дизайнером. Каждый человек – индивидуальность со своими личными формулами, они должны войти в этот мир той частью, которая усовершенствует общество и научит жить по самостоятельно установленным правилам.

 
kass_ss17-16

KASS

 
KASS

KASS

 
KASS

KASS

 
KASS

KASS

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна