Connect with us

Лайфстайл

Pershing 140 нашла своего владельца

Опубликовано

,

pershing-140

 

Сегодня компания Pershing Yachts всемирно известна как один из лучших производителей спортивных судов.

 

Pershing входит в состав Ferretti Group и строит эксклюзивные высококачественные яхты. У творениях Pershing Yachts прекрасная репутация, эти судна − одни из самых быстроходных и скоростных.

 
pershing-140

 
По виду и скоростным характеристикам яхты Pershing напоминают ракеты: могут разгоняться до 58 узлов. Это возможно благодаря гидрореактивным моторам, винтам частичного погружения, газовым турбинам и динамичному легкому корпусу.

Яхты италийской компании Pershing пользуются большим успехом у состоятельных и влиятельных людей. Например, миллиардер из Китая − Ванг Дафу приобрел 72-футовую по длине яхту за 5 млн. долларов, а Марк Цукерберг для своего медового месяца арендовал модель Pershing в 37 футов.

 

pershing-140

 

Ferretti Group объявила о продаже своей первой Pershing 140 на три года раньше ее фактического запуска, запланированного на 2018 год, модель была официально объявлена на прошлогоднем Monaco Yacht Show.

 
pershing-140

 
Новый флагман флота уже покорил сердце покупателя из континентальной Европы. Будущего владельца соблазнили спортивность, мощные линии и множество инновационных функций на борту, а также выдающуюся комфортабельность на каждом уровне. Обладатель получит судно в 2018 году.

 

a_1201_6968

 
«Новость о продаже первой Pershing 140 делает нас счастливым и гордым по разным причинам», − прокомментировал главный исполнительный директор группы Ferretti Альберто Галасси. Pershing 140 рождается из сотрудничества между Комитетом по Ferretti группы продукции по стратегии, ее технического отдела и архитектором Фульвио Де Симони. Она имеет ультра-гладкие линии, что соответствует спортивному духу бренда. Слегка напоминает вид купе автомобилей, что подчеркивает гоночный характер, остро развитого у владельцев яхт Pershing.

 
pershing-140

 

pershing-140

 
Этот новый флагман показывает, прежде всего, что Pershing вступила в новую эру проектирования и строительства, сочетая стремление к инновациям.

 
pershing-140

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна