Connect with us

Путешествия

Отель Armani в Дубае получил престижную награду

Опубликовано

,

Armani Hotel Dubai

 

Отель Armani в Дубае получил престижную награду ежегодного конкурса Haute Grandeur Global Hotel Awards 2016 года за лучший дизайн.

 

Конкурс Haute Grandeur Global Hotel Award был создан в качестве независимой и объективной инициативы, которая призвана определять самые высокие достижения мировой гостиничной индустрии. Эксперты отельного бизнеса высоко оценили минималистический и концептуальный дизайн интерьера Armani Hotel Dubai.
 
Armani Hotel Dubai

Armani Hotel Dubai

 

Благодаря эстетике итальянского бренда, разнообразию фактур, материалов и геометрических форм легко понять, почему гостиница выиграла награду. Над проектом каждого роскошного номера, ресторана и бара работал сам основатель бренда Джорджо Армани.
 
Armani Hotel Dubai

Armani Hotel Dubai

 
Дизайнер привнес немного шика и роскоши в отель, который находится в самом высоком здании мира − Бурдж-Халифа.
 

Armani Hotel Dubai

Armani Hotel Dubai

 
Гостиница занимает 11 этажей, имеет отдельный вход, всего в отеле 160 номеров. Оформление Armani Hotel Dubai удивляет изысками интерьера: черное дерево и натуральный камень, а в отделке стен – дорогие ткани и кожа.
 
Armani Hotel Dubai

Armani Hotel Dubai
 

Первый отель в сети Armani − Armani Hotel Dubai отражает индивидуальный вкус дизайнера. Элегантность и утонченность продемонстрированы через чистые линии дизайна, отличительную цветовую палитру и штрихи фирменного стиля. Армани лично спроектировал все сьюты отеля, причем ни один из них не повторяет другой.
 
Armani Hotel Dubai

Armani Hotel Dubai
 
Armani Hotel Dubai

Armani Hotel Dubai
 
Armani Hotel Dubai

Armani Hotel Dubai

 

Читать дальше
Click to comment

Leave a Reply

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лайфстайл

CEO лучшего украинского стартапа для путешественников поделился лайфхаками для авиаперелетов

Опубликовано

,

Автор:

CEO и сооснователь украинского сервиса для путешественников TripMyDream.com Андрей Буренок поделился секретами комфортных деловых авиаперелетов

Андрей Буренок — тот самый человек, который смотрит на вас с рекламных баннеров в аэропорту Борисполь. Молодой предприниматель много путешествует примерно 200 дней в году, а еще руководит компанией TripMyDream — лучшим travel-стартапом в мире по версии Seedstars World Competition 2016, помогающим путешественникам легко планировать поездки, находить новые места для отдыха и экономить на авиабилетах.

Часть поездок Андрея связана с бизнесом, деловыми встречами, еще часть — с удаленной работой, так что для него жизненно важно после перелета хорошо себя чувствовать.

Лайфхаками, делающими перелет более комфортным и позволяющими сохранить максимум энергии, Андрей Буренок поделился с Proman Ukraine.

Выбор рейса

Планируя поездку, советую учитывать особенности организма. Например, мне сложно вылетать рано утром, в 5–6 часов. Лучше заплатить больше, но вылететь в 10 часов. Еще я точно знаю, что тяжело переношу джетлаг (синдром смены часового пояса. – Ред. ). Если вам тоже непросто справиться со сменой часовых поясов, старайтесь вылететь на день раньше, чтобы было время выспаться и адаптироваться к новому режиму. Предпринимателям часто кажется, что внеплановый выходной — непозволительная роскошь, но лучше проспать этот день в отеле, чем сорвать переговоры, к которым вы готовились не одну неделю.

Регистрация

Регистрироваться на рейс лучше всего онлайн. Регистрация на сайтах большинства авиакомпаний открывается за 23 часа до вылета. Не забудьте сохранить посадочный талон в телефоне, а лучше — еще и распечатать его.

Online Check-in  экономит не только деньги, но и более ценный ресурс — время. Если вы летите без багажа только с ручной кладью, можно и вовсе сразу идти на посадку, минуя стойку регистрации.

Если уж приходится чекиниться на рейс в аэропорту, то вот еще одна подсказка: отдельные стойки регистрации, где очереди намного меньше, доступны не только пассажирам с билетами в бизнес-класс. Например, в МАУ к такой стойке можно пройти с картой Panorama Сlub Premium. Она же дает доступ к Fast Line перед паспортным контролем. Есть и другие способы не стоять в очереди на посадку: например, карта бесконтактная премиальная MasterCard, подключенная к программе Concierge, — это cвоеобразный пропуск в Fast Line в Борисполе.

Бизнес-лаунж

Если до посадки есть еще время, провести его лучше всего в бизнес-лаунже. Попасть в него можно не только с билетом бизнес-класса. Двери многих бизнес-лаунжей открывает  абонемент Priority Pass и премиальные карты некоторых авиакомпаний. Условия в лаунжах у большинства авиаперевозчиков схожи: можно выпить кофе или чего покрепче, пообедать, принять душ и ответить на пару рабочих e-mail, воспользовавшись отдельным Wi-Fi.

Детали, разумеется, отличаются — в зависимости от уровня авиакомпании. Каждый год десятку лучших бизнес-лаунжей в мире называют в рамках премии Skytrax  World Airport Awards. В 2016 году первое место в рейтинге Business Lounge получил Doha HIA (Hamad International Airport) авиакомпании Qatar Airways.  

В самолете

Еще на этапе регистрации на рейс советую выбрать место в аварийном ряду: там будет больше места для ног. Этот совет касается пассажиров эконом-класса. Лично для меня такой вариант удобнее, чем место в бизнес-классе. При этом лучше выбирать второй аварийный ряд. В первом — обычно спинки не откидываются, что очень неудобно.

Чтобы не болели ноги и спина, надо не сидеть, а двигаться. Я провожу почти весь полет на ногах и даже придумал свою «самолетную йогу». Вы можете разработать свои упражнения: растягивать определенные мышцы, разминать суставы — ориентируясь на особенности своего организма. Однако уточню, что вставать с кресла можно лишь тогда, когда самолет наберет высоту. Даже когда бортпроводники разрешат отстегнуться, лайнер еще какое-то время будет подниматься. Все это время лучше сидеть, чтобы не перегружать сосуды.

Если ваше тело склонно задерживать воду, необходимо надеть в самолет компрессионные гетры, приобретя их у спортивных брендов. Они спасают от отеков и тяжести в ногах, проверено на себе.

Бортовая косметичка

С собой можно взять увлажняющий крем и гигиеническую помаду, особенно если перелет предстоит длительный. Даже нормальная кожа в самолете пересыхает, после полета она может выглядеть обветренной, шелушиться. Не лучший внешний вид для встречи с партнерами или инвесторами. Крем поможет избежать подобного неудобства. То же касается и кожи губ.

Пересыхает в самолете не только кожа, но и слизистые оболочки: у многих из-за этого краснеют и слезятся глаза. Ситуация исправляется обычными каплями типа «искусственных слез», они продаются в любой аптеке и не требуют рецепта. Некоторым нужны еще и капли или спрей для носа, иначе сразу по прилету начинается сильнейший насморк. Это тоже последствия сухого воздуха. Решение — увлажняющий спрей с морской водой.

Еда в полете

Что касается еды, заказывать ее нужно онлайн и заранее. У той же МАУ крайний срок для бизнес-класса — за 36 часов до вылета. Некоторые авиакомпании предлагают специальное меню: вегетарианское, кошерное и халяльное. Вот эту еду иногда нужно заказывать еще раньше, за 50 часов, например. 

При этом у питания на борту всегда есть одна проблема: на большой высоте вкусовые рецепторы работают хуже, поэтому в еду добавляют много соли или сахара. Если вы, как и я, привыкли к правильному питанию, блюда в самолете могут оказаться для вас слишком приторными или пересоленными. К тому же и соль, и сахар задерживают воду и усиливают отечность. Так что, если острой необходимости обедать в полете у вас нет, лучше ограничиться орехами или другими полезными снеками, а полноценно поесть уже по прилету.

Отправиться на встречу прямо с трапа самолета вполне реально. Другой вопрос в том, рационально ли? И на него каждый отвечает себе сам. Успех в бизнесе — результат вдохновения и умения прислушаться к себе, к внутреннему голосу. Иногда он говорит, что нужно не мчаться из аэропорта в бизнес-центр, а остановиться, вдохнуть, наполнить свои резервы и только потом — отдавать.

Читать дальше

Лайфстайл

 Водитель городского автобуса сделал потрясающие фото Будапешта перед Рождеством

Опубликовано

,

Автор:

Водитель городского автобуса в Венгрии Тамаша Рицави сделал потрясающие фотографии предрождественского Будапешта.  Мужчина полдня работает на рейсе, а в свободное время пытается уловить красивые интересные кадры.

В своем репортаже  Тамаша Рицави показал настоящее волшебство, которым укутана красивая столица и даже праздничность работы коллег — светящиеся рождественские трамваи и троллейбусы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать дальше

Woman

Самые крутые селфи на фоне извергающегося вулкана на Бали

Опубликовано

,

Автор:

Туристы со всего мира завалили Instagram фотографиями на фоне извергающегося вулкана Агунг на Бали в Индонезии.  На данный момент, на острове уже все спокойно и власти даже возобновили работу Международного аэропорта Нгурах-Рай, который был закрыт на несколько дней.

Первое извержение этого вулкана произошло неделю назад, 21 ноября, а второе – случилось в прошлое воскресенье.

Власти страны ввели красный уровень угрозы для воздушного транспорта и были вынуждены закрыть аэропорты на Бали и Ломбоке, что заблокировало выезд из страны тысяч туристов. Как видим на фото, многие из них не расстроились и нашли, чем заняться на красивейшем острове.

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна