Connect with us

Авто

Audi презентовала новые кабриолеты

Опубликовано

,

Немецкая компания Audi презентовала новые кабриолеты до премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе. Спортивные модели А5 и S5 получили мягкую складную крышу, способную сложиться за 18 секунд. Вес стал меньше благодаря использованию высокопрочной стали. Разработчикам удалось усовершенствовать авто, сделать его проворнее и быстрее.

Audi

А5 укомплектовали 2.0-литровым двигателем мощностью 252 л.с, в то время как под капотом S5 спрятан 3.0-литровый турбированный двигатель мощностью 354 л.с. Оба мотора разгоняют кабриолет до сотни всего за 5,1 секунды. Также, для некоторых комплектаций будут доступны бензиновые двигатели.

Audi

Автомобили снастили современными мультимедийными технологиями и системой помощи водителю, среди которых главным новшеством стали встроенные микрофоны в ремни безопасности, которые автоматически вступают в работу, когда крыша сложена.

Официальная премьера новинок произойдет на автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре. На мировом рынке кабриолеты появятся в марте 2017 года. Ценовая политика колеблется от 49 до 67 тысяч долларов.

Audi

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна