Connect with us

Стиль

Samsung Gear S2 из розового и желтого золота

Опубликовано

,

Samsung Gear S2
Samsung Gear S2

Хорошие часы, не только в наше время, — обязательный атрибут успешных людей. Компания Samsung и швейцарский бренд De Grisogono, специализирующийся на оригинальных ювелирных украшениях, аксессуарах и часах, создали ювелирные смарт-часы. Время – деньги. Об этом знают все, но удостовериться в правдивости этих слов помогает стоимость новинки, а её продают с ценником, на котором указанно 16 тысяч долларов.

 
Samsung Gear S2

Samsung Gear S2

 
Корпус модели Gear S2 создан из розового и желтого золота, высокопрочной стали, на ободке – белые и черные бриллианты. Часы украшает черный кожаный ремешок из ската.

Наручный аксессуар оснащен датчиком сердечного ритма, фитнес-трекером, другими функциями «умных» часов: отображение уведомлений, отслеживание погоды, управление музыкальным проигрывателем.

Создавая Samsung Gear S2, дизайнер применял женский гламур к технической платформе, которая была посвящена решительно мужскому характеру. Samsung Gear S2 De Grisogono созданы специально для женщин, но в мужском стиле: элегантный круглый циферблат с вращающимся люнетом позволяет удобно и точно управлять часовыми функциями.

 
Samsung Gear S2

Samsung Gear S2

 
Креативный директор De Grisogono – Фаваза Груози уверяет, что благодаря лаконичному дизайну часы могут служить повседневным аксессуаром, не говоря уже об идеальном сочетании с вечерним нарядом. Фаваза также поделился планами: сообщил о намерении создать следующее поколение часов – Gear S3.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна