Connect with us

Путешествия

В Дубае открыли первый на Ближнем Востоке курорт с парками развлечений

Опубликовано

,

Dubai Parks
Dubai Parks

В Дубае открыли развлекательный комплекс ‒ первый на Ближнем Востоке курорт, интегрированный с парками развлечений. Комплекс Dubai Parks and Resorts стал самым крупным на Ближнем Востоке, вместил на своей территории четыре тематических парка, торгово-ресторанную и отельную зону.

Торжественное открытие развлекательной новинки состоялось 31 октября 2016 года. На первом этапе открытия был запущен тематический парк с интерактивными развлечениями LEGOLAND Dubai, а также торгово-ресторанный променад Riverland Dubai.

 
Dubai Parks

Dubai Parks and Resorts

Открытие остальных курортно-развлекательных зон планируется на 15 ноября: тематического парка Bollywood Park Dubai, аттракционы которого основаны на сюжетах болливудских блокбастеров, аквапарка LEGOLAND Water Park и семейного отельного комплекса в полинезийском стиле Lapita Hotel.

16 декабря запустят тематический парк MOTIONGATE Dubai – зону развлечений, посвященную голливудским киношедеврам и мультфильмам от киностудий DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios и Lionsgate.
 
Dubai Parks

Dubai Parks and Resorts

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна