Connect with us

Стиль

Parmigiani Fleurier - легендарные часы

Опубликовано

,

2016-lamborghini-huracan-spyder
2016-lamborghini-huracan-spyder

 

На Лос-Анджелесском автошоу итальянская компания Lamborghini представила обновлённый суперкар – Huracan Spyder.

 
Главная особенность новинки – задний привод, позволяющий значительно улучшить баланс веса и управляемость. Суперкар, кроме нового дизайна, получил перенастроенное рулевое управление, специальные амортизаторы и меньший вес – 1509 кг.
 

2016-lamborghini-huracan

Huracan Spyder

 
Со своим дебютом Spyder выступил ещё в 2015 году, но компания решила, что он способен дарить ещё больше свободы, драйва, и делать это дешевле. Поэтому кабриолет сделали заднеприводным и агрегатировали V10 на 580 лошадиных сил.

Автомобиль оснащён мягкой крышей, складывающейся за 17 секунд на скорости до 50 км в час. Итальянцы обещают, что кабриолет способен разгоняться до 100 км/час всего за 3,6 секунды, а максимальная скорость железного коня ограничивается отметкой в 320 км/час.

В компании утверждают, что этот новенький кабриолет позволит всем, кто любит жизнь и скорость, «пошалить» и ощутить максимум удовольствия от активного драйва под открытым небом.

Побаловать себя этим неудержимым автомобилем можно будет с января 2017 года, когда и начнётся старт продаж.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна