Connect with us

Стиль

Дизайнерская мебель от дома моды Louis Vuitton

Опубликовано

,

Objets Nomades-proman
Objets Nomades-proman

Представлена коллекция оригинальной дизайнерской мебели от дома моды Louis Vuitton.

 
Louis Vuitton-proman

Objets Nomades

 

В 2012 год для французского брэнда ознаменовался тесным творческим сотрудничеством со знаменитыми дизайнерами, среди которых Патрисия Уркиола, которую называют ураганом за головокружительную скорость и мощь, с которой она взошла на олимп мирового дизайна, Маартен Баас, чьи обугленные вещи принесли дизайнеру всемирную известность и признание, также голландский дизайнер Марсель Вандерс — основатель собственной студии Moooi. Проекту досталось название – Objets Nomades. Перед тандемом ставилась цель – создать для путешественников модную и практичную складную мебель, а также дорожные аксессуары.

 
Objets Nomades-proman

Objets Nomades

 

В линейку мебели очередного проекта бренда, продолжающего эту философию, вошли такие предметы интерьера, как складной стол, шезлонг, гамак, подвесное кресло. В Лос-Анджелесе на Родео Драйв уже можно оценить выставку в бутике Louis Vuitton.

Objets Nomades-proman

Objets Nomades

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна