Connect with us

Стиль

Rossinavi, Карло Коломбо и студия A ++ создали уникальную инновационную яхту

Опубликовано

,

project Attitude-proman
project Attitude-proman

Верфь яхт Rossi Navi и архитектурное бюро A++ разработали инновационную и уникальную яхту.

Новая концепция под названием «Attitude», что по-русски значит отношение, − это специальный проект Карла Коломбо − талантливейшего итальянского дизайнера интерьера с обостренным чувством эстетики, вниманием к мельчайшим нюансам структуры, страстью к идеальным пропорциям. Его работы − настоящие произведения искусства, оживляющие любое функциональное пространство.

 
project Attitude-proman

project «Attitude»

 

Необычная тройка − Rossinavi, Карло Коломбо и студия A ++, объединившиеся для создания нового судна − разработала совершенно новую концепцию суперяхты с внутренним объемом 500 Гт.

 
project Attitude-proman

project «Attitude»

 

Будущее судно, занимающее 53 метра пространства, сможет вместить спальные комнаты, гостиную, лаунж-зону, столовую с панорамным видом, крытый бассейн. Дизайнер Коломбо хотел сделать яхту не только роскошной и максимально уютной, но и обеспечить функциональность, просторность. «Attitude» может принять к себе в гости до 10 гостей и 5 членов экипажа.

 
project Attitude-proman

project «Attitude»

 
project Attitude-proman

project «Attitude»

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна