Connect with us

Стиль

Модный приговор: Ральф Лорен получил по заслугам

Опубликовано

,

ralphlauren-proman
ralphlauren-proman

5 декабря в королевском Альберт-холле Лондона собрались около четырех тысяч гостей – дизайнеров, моделей, фотографов и модных редакторов.

Здесь проходила церемония вручения премии BFC (British Fashion Awards) – награды, вручаемой Британским советом моды за достижения в этой индустрии. Премия существует с 1984 года. Победителя определяют за особенной системой – путем голосования трех групп: пресс-комитета BFC, редакторов ведущих мировых изданий, специалистов в области моды и стиля.

Премии «Международный люксовый бренд городской одежды» удостоился – Vêtements, «Дизайнер аксессуаров» – Алессандро Микеле для Gucci. Награду «За выдающиеся достижения», которую вручают за вклад в развитие модной индустрии, получил Ральф Лорен. Предыдущими лауреатами премии были Карл Лагерфельд, Анна Винтур и Маноло Бланик.

 
ralphlauren-proman
 

Творчество Ральфа Лорена в сфере моды можно измерить годами. В своей сфере он работает уже 50 лет – внушительный срок, за который удалось создать и сохранить до сегодняшнего дня неповторимый американский стиль одежды.

 
ralphlauren-proman
 
Бренд Ralph Lauren стал олицетворением американской мечты и воплощением стиля и роскоши. Логотип Polo, который сразу видно – вышитый всадник – без слов помогает окружающим понять всё о положении и статусе человека, носящего одежду от Лорена.
 
ralphlauren-proman
 

Ральф без профильного образования смог самостоятельно построить собственную успешную и очень крепкую империю. Этот мужчина в мире моды – яркий пример, в котором сочетается предпринимательская жила и модное чутьё. Кутюрье, по словам Британского Модного Совета, стал вдохновением и для поколений будущих дизайнеров, и для артистов – в 90-е годы и хип-хоп исполнители не изменяли вещам от известного кутюрье.

 
ralphlauren-proman
 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна