Connect with us

Woman

Двойной сексуальный удар: Ирина Лукашова, Инна Мората в фотосессии для Proman Ukraine

Опубликовано

,

Photo: Maksim Pilipenko
Models: eLements Models Agency
Iryna Lukashova, Inna Morata
Style: Tatiana Doronina
Accessories: Kristi by Kristina Tsurpalenko
Underwear: Zhilyova Lingerie
Make up: Daryna Lukianova
Retouch: Lolita Schmidt
Perfect Hair by Roman Danylenko
Location: Fortetsya — Hetman (hotel & restaurant)
Produced by Dmitry Kavelashvili

16 15 13 12 11 10 09 08 07 06 05 04 03 02 21 20

Читать дальше
Click to comment

Leave a Reply

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Woman

Уйти нельзя остаться. Психолог озвучил 7 советов мужчинам, которые несчастливы в браке

Опубликовано

,

Колумнист Proman Ukraine , киевский психолог Сергей Русов рассказал, что делать мужчине, который почувствовал, что разлюбил свою супругу и объясняет, куда  эта любовь испаряется.

Жизнь семейная, подразумевающая взаимоотношения, как минимум двух людей, без сложностей невозможна в принципе. Семейные психологи говорят о том, что именно преодолевая такие препятствия, брак должен становится только крепче. Но случается так, что мужчине в какой-то момент, начинает казаться, что такие отношения себя просто исчерпали, а потому надо бежать.

Особенно часто, именно начало взаимоотношений, ещё до их официальной регистрации, знаменуется сложностями во взаимопонимании из-за столкновения двух разных характеров, или мировозрений. И если, не смотря ни на что, такие отношения всё-таки обретают юридический статус, то есть, оформляются официально, то самое интересное в них ещё только впереди…

Читайте по теме:

Информационные психовирусы: когда соцсети и посты топ-блогеров – яд для мозга

Увы, даже если ваши отношения, до брака были по-настоящему романтическими, полными любви и ласки, то их переход в новое качество, под названием «брачный союз», также может стать первым настоящим кризисом в вашей совместной жизни. Истории о том, что «пока не было печати в паспорте, отношения были просто идеальными, а, как только печать поставили, всё резко изменилось в худшую сторону» психологи слышат постоянно. И то, что официальный брак лишает возможности манёвра молодые пары, которые оказались просто не готовы к серьёзной ответственности друг перед другом, так же регулярно объясняют в ответ.

КУДА ДЕВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ. «Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга»

Если смотреть на ситуацию прозаически, то выглядит она так: любовь – это химическая реакция в головном мозге. На сегодняшний день, наукой доказано, что в определённых участках мозга образуется коктейль из пять гормонов: тестостерона, эстрогена, допамина, окситоцина и норэпинефрина. Именно эта химическая реакция и вызывает у нас то чувство, которое «ангелы называют небесной отрадой, а черти дьявольской мукой», при виде одного конкретного человека, который и является объектом наших возвышенных чувств. Проблема лишь в том, что эти гормональные всплески, согласно всё тем же научным данным, с каждым годом становятся всё слабее, а спустя три-пять лет, проходят полностью. Исходя из этого, можно смело утверждать, что после максимум пяти лет пребывания рядом, любая, даже самая сильная любовь проходит, превращаясь в привычку. И, очень хорошо, если за этот промежуток времени у вас сформировалось чувство подлинного уважения к вашей второй половине. Потому как если нет, то пребывание рядом может стать настоящей мукой не только для тебя лично, но и для вас обоих.

Чувства опьяняют, и не дают понять простой вещи: влюбляемся мы в подлинные, или мнимые достоинства, а жить под одной крышей в быту, приходится с недостатками

Ничто что так не укрепляет, и так не разрушает брак, как эмоциональные отношения в семье. Ощущение взаимного понимания и уважения всегда является фактором, скрепляющим брачные узы. Но, постепенно, любую самую светлую романтику, сменяет бытовая рутина, где в полной мере проявляется разница взглядов, отношений и желаний мужа и жены. Из-за того, что любовь отменяет разум, в период, предшествующий браку, все позитивные качества нашей избранницы оказываются для нас на виду. Чувства опьяняют, и не дают понять простой вещи: влюбляемся мы в подлинные, или мнимые достоинства, а жить под одной крышей в быту, приходится с недостатками, а точнее, с теми особенностями любимого человека, которые, до начала совместной жизни, могли быть нам просто не видны. Именно разочарование в подобных вещах и приводит к эпилогу под названием: «Семейная лодка разбилась об быт». В быту, большинству из нас быстро надоедает отказываться от своих желаний, ради того, чтоб угодить своей любимой. А если появляются дети, то возникает ещё одна проблема – супруга всё своё время посвящает ребёнку, отдавая ему всю заботу и ласку. Многие мужчины, не понимая этого момента, начинают злится на то, что жена от них отдалилась, и интимной жизни либо нет вовсе, либо она сведена к минимуму, без лишних эмоций, что вызывает у многих мужей, эмоциональный холод в ответ.

Читайте по теме:

Любовь до гроба. Почему ученые и программисты разводятся реже всего

ЧТО ДЕЛАТЬ

От описания проблем к их решению и преодолению ведёт тесная дорожка осознания.

Любой кризис – явление временное. Если получилось понять вышеописанные причины межличностных трений, до их преодоления рукой подать.

Итак, если вы не чувствуете себя счастливым в браке, прислушайтесь к следующим советам.

  • Два человека, если им хорошо вместе, всегда смогут решить проблему в режиме диалога. Поэтому обязательно обсуждайте со своей второй половиной все спорные моменты, возникающие в семье. Обиженное молчание лишь усугубляет ситуацию. Каждый из вас должен иметь возможность выразить свои претензии и возражения.
  • Как можно чаще бывайте вместе. Ищите свободное время для того, чтобы общаться друг с другом, а не для бегства в компанию друзей.
  • В прямом смысле, возьмите с супругой по листу бумаги, и, молча, составьте список ваших желаний и, отдельно, список интересов, не подглядывая друг к другу. Сравните ваши списки, и обсудите главные сходные пункты. После чего спокойно проговорите те из них, по которым у вас имеются наибольшие расхождения. Если вы оба осознаёте, что ваши отношения зашли в тупик, обратитесь к семейному психологу.
  • Воспитание детей, если они есть, должно происходить так же в режиме обсуждения и взаимодействия, независимо от пола ребёнка.
  • Ищите те совместные идеи, цели и развлечения, которые вызывают наибольший интерес и наиболее положительные эмоции.
  • Жизнь любого человека – это, в-первую очередь его личный осознанный выбор. Потому, если вы чувствуете, что охладели к своей супруге, об этом тоже, набравшись мужества, нужно поговорить откровенно, но корректно, без всяких обвинений, или оскорблений.
  • Самый сложный кризис, по словам семейных психологов, это кризис «после семи лет совместной жизни». Быт и рутина преодолеваются внесением разнообразия во все сферы супружеской жизни. Если чувствуете, что к вам пропало уважение со стороны супруги, то это также нужно честно обсудить, не скрывая своих эмоциональных переживаний по этому поводу.

Ну, и, напоследок, скажу, что для каждого из нас, жизнь – это непростой путь, а жизнь семейная – вдвойне. Кроме вас, и лучше вас никто не решит ваших же насущных проблем.

Если вам кажется, что вы разлюбили жену, не горячитесь, и не рубите с плеча. Это, действительно может быть лишь временный кризис.

Само чувство любви воскресить крайне сложно, но взаимное уважение должно быть, иначе никак. И единственное, о чём можно настоятельно просить, это созидательные действия, в решении любой ситуации. Разрушается всё легко. Поэтому, даже если вы всё-таки решили окончательно развестись с человеком, с которым вступили в брак, постарайтесь остаться в добрых, человеческих отношениях, во всех смыслах. Ведь личный эгоизм может принести в вашу жизнь, всё… кроме счастья.

Читать дальше

Woman

«Мисс Украина 2017» появилась на публике в платье с откровенным декольте

Опубликовано

,

Автор:

Самая красивая девушка Украины, победительница конкурса Мисс Украина 2017 Полина Ткач и известный певец Денис Реконвальд вместе появились на красной дорожке M1 Music Awards. Стоит отметить, что ранее молодые люди в паре замечены не были, поэтому сразу привлекли к себе внимание коллег по сцене и журналистов.

Денис на красной дорожке появился в монохромном образе в стиле спорт-шик, а Полина в сером платье с перьями и элегантным декольте от известного украинского дизайнера армянского происхождения Гайка Аванесяна.

Полина Ткач совсем недавно в интервью программе «Світське життя з Катериною Осадчею» призналась, что ее сердце свободно. «А дома меня ждут только два кота», — пошутила девушка, чем только разогрела интерес к себе представителей мужского пола. И вот спустя пару месяцев на красную дорожку самого громкого музыкального события года она вышла не одна, а под руку с 22-летним артистом Денисом Реконвальдом.

Денис Реконвальд – украинский музыкант и исполнитель, в творческой линии которого преобладает симбиоз качественной pop-музыки и современной хореографии. Как певец, Денис впервые заявил о себе в телешоу «Хочу к Меладзе», где завоевал внимание и любовь своих первых поклонниц. О разносторонности творческих амплуа артиста, помимо музыки, также говорит звание чемпиона мира по фанк и хип-хоп хореографии и главная роль в художественном фильме об уличных танцах. Дебютным музыкальным видео исполнителя стала композиция, презентованная в этом году – клип на песню «Затуманила». Автором песни стал музыкант и хитмейкер Артем Пивоваров, а режиссером видео – именитый клипмейкер Станислав Морозов. Песня, безусловно, о любви, но в реальной жизни и в интервью артист ранее заявлял, что на данный момент девушки у него нет.

Читать дальше

Woman

Модель Sports Illustrated появилась на пляже в наклейках из фольги вместо купальника

Опубликовано

,

Автор:

Известная американская красавица, модель журнала Sports Illustrated Си Джей Франко снялась в очень откровенной фотосессии, поразив своей роскошной фигурой.

26-летняя красавица вместе со своей коллегой появилась на одном из пляжей Багам, нарядившись лишь в бодиарт-мозаику из фольги.

Напомним, Си Джей СМИ называли причиной развода Кейт Бекинсейл и режиссера Лена Уайзмана.

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна