Connect with us

Персоны

15 лет на сцене: Олег Собчук эксклюзивно для PROMAN

Опубликовано

,

Лидер украинской рок-группы СКАЙ Олег Собчук рассказал о подготовке финального концерта в рамках юбилейного тура группы.

 

 

Олег, совсем недавно вы вернулись из всеукраинского тура. Чем вам запомнились эти концерты?

Людьми. Я не перестаю восхищаться нашими слушателями! Казалось бы, 15 лет на сцене, сотни концертов за плечами, столько знакомых лиц перед сценой. Но каждый раз – как первый. Выходишь на сцену и забываешь все, полностью окунаешься в тот мир, который существует здесь и сейчас. Я безгранично благодарен поклонникам за то, что впитывают наши эмоции и отдают свои взамен.

Финальной точкой тура станет большой сольный концерт в Киеве. Чем будете удивлять?

Я бы сказал, что это будет не концерт, а шоу. Киев – город требовательный, и просто необходимо каждый раз быть новым и интересным для публики. Поэтому 7 апреля в столичном клубе Atlas отпразднуем свой день рождения громко, со световыми спецэффектами и приглашенными друзьями-гостями. Более того, покажем много видео с бекстейджев, которые ранее нигде не афишировались.

Имена звездных гостей продолжаете держать в тайне?

Да не то, чтобы в тайне. Просто пока еще не наступило подходящее время. Будем тянуть до последнего и держать слушателей в состоянии пристального внимания (улыбается – прим.ред.). Но могу пообещать одно: до концерта мы объявим всех, кто разделит в тот вечер сцену вместе с нами.

Насколько мне известно, в прошлом году вы отыграли большое количество концертов заграницей. В этом году планируете выступления за пределами нашей страны?

Да, на осень у нас запланирован большой американский тур. Точных дат пока что назвать не могу, думаю, вскоре опубликуем и города, и время. Что касается туров заграницей…Мне приятно, что наша диаспора поддерживает украинских исполнителей и посещает концерты. Вдвойне приятно, когда со временем возвращаешься в тот или иной город/страну, и видишь среди публики иностранцев, который на уровне с нашими согражданами получают кайф от настоящего украинского рока.

 

 

И, напоследок, расскажите о планах на лето. С таким плотным концертным графиком передышка просто необходима.

Пока еще рано говорить, куда мы отправимся с семьей на летние каникулы. У музыкантов с планированием отдыха всегда все очень сложно, ведь концертный график расписан на несколько месяцев вперед. Поэтому мы не придерживаемся дат, а отправляемся с семьей в путешествия, когда выпадает несколько свободных дней. Вы знаете, в этом есть определенная романтика. Вот так внезапно собрать вещи и умчаться покорять новые горизонты.

ЭТО ВАЖНО: 

За свою пятнадцатилетнюю карьеру группа совершила два масштабных тура в Америке и готовится к третьему.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна