Connect with us

Культура

Полный разгром в стиле ретро

Опубликовано

,

Смотрите новый боевик от Мартина Скорсезе.

27 апреля в Украине выходит в прокат боевик, совместного производства Франции и Британии, «Перестрелка», мировая премьера которого состоялась еще осенью. Остроумный и легкий по-французски и бескомпромиссный по-британски комедийный экшен, украшенный живыми персонажами и свежей концепцией.

Бостон, 1978 год. Жюстин (Бри Ларсон) выступает посредником на сделке по продаже оружия на заброшенном складе между двумя ирландцами (Киллиан Мерфи, Майкл Смайли) и торговцами оружием под руководством Вернона (Шарлто Копли) и Орда (Арми Хаммер).  При первом же выстреле сделка быстро превращается в настоящую бойню, и умудрившаяся в этот день решиться на подработку девушка оказывается втянута в кровавую игру на выживание.

Культовый британский режиссер Бен Уитли работает в кино более десяти лет, но обратить на себя внимание заставил лишь в прошлом году, когда снял «Высотку» – амбициозный триллер о том, как в замкнутом пространстве в экстремальной ситуации вроде бы приличные люди превращаются в зверей. Фильм выбрался за пределы родной Великобритании во многом благодаря участию интернациональных звезд (Том Хиддлстон, Люк Эванс, Джереми Айронс), но приняли его неоднозначно. После чего Уитли заручился поддержкой интернациональных звезд (и Мартина Скорсезе)… и снял еще один амбициозный триллер о том, как в замкнутом пространстве в экстремальной ситуации вроде бы приличные люди превращаются в зверей.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна