Connect with us

Культура

Свидание мечты с группой A.R.M.I.A

Опубликовано

,

Часто друзья жалуются на девушек, которые считают, что мужчины обладают экстрасенсорными способностями и сами догадаются, как же сделать ее счастливой. А если не обобщать, то есть варианты, которые способны окрылить каждую девушку. О том, как именно устроить свидание мечты специально для PROMAN Ukraine рассказали красотки из группы A.R.M.I.A.

Света:

Так как жизнь у нас с девчонками очень активная, всегда есть желание куда-то убежать от всех и уединиться в каком-то прекрасном месте. Поэтому идеальное свидание на данный момент представляется где-то на берегу океана, где есть только мы вдвоём: я и любимый мужчина.Например: вечер, романтический ужин при свечах, где играют музыканты, океан ласково касается моих ног. И танцы на песке до самого утра! И, самое главное, для нас, девушек — это чувствовать любовь любимого человека. И тогда, в этот момент, мы становимся самыми особенными и привлекательными на земле.


Настя:

Я очень люблю непредсказуемость. Если мне позвонит любимый и скажет, что сегодня, через час, мы вылетаем на концерт Depeche Mode в Мюнхен, а на следующий день нас ждёт увлекательное путешествие к Американским горкам, я буду счастлива. Главное, чтобы к человеку, который рядом, была любовь, доверие и состояние защищенности. Я готова создавать свой мир с активным, идейным и весёлым человеком.Поэтому идеальное свидание у меня есть в нескольких вариациях.

Ира:
Я человек романтичный: свечи, кино, ресторан, пикник в красивом месте, ужин дома, либо на берегу океана — это все просто прекрасно. Считаю, что главное это любимый человек рядом. Каждая девушка любит внимание со стороны мужского пола, кто-то может позволить себе бокал шампанского возле Эйфелевой башни, а кто-то просто бокал шампанского на лавочке. Считаю, что главное влюблённый взгляд и искренность в своих поступках. Мы же девочки, и любой знак внимания может тронуть и влюбить в себя.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна