Connect with us

Персоны

10 ярких цитат Стива Возняка

Опубликовано

,

Хедлайнером самого важного бизнес-мероприятия этой осени OLEROM FORUM 1, которое состоится 30 сентября в Киеве, станет сооснователь Apple Стив Возняк.

Стив Возняк – величайший iГений современности украинского происхождения. Его идеи изменили ход истории и повлияли на жизнь человечества. Именно он создал первый персональный компьютер и вместе со своим другом, Стивом Джобсом, основал легендарную компанию Apple Computer.

Он открыл миру большие возможности и еще раз доказал, что наша земля богата талантами, и что нет сильнее стихии, чем мечта!

Предлагаем вам 10 цитат iГения, которые помогут вам настроится на его лекцию:

«Hewlett-Packard пять раз отклоняла мою идею создания персонального компьютера. Позже, когда они увидели Apple II, то сказали, что это лучший продукт, который они когда-либо видели»

«Те сумасшедшие, кто считают, что они могут изменить мир, в конце концов, его и меняют»

«Творчество — это не когда вы делаете что-то знакомое. Это когда у вас есть идеи, как сделать то, что никогда ещё не делали… и вы берёте ресурсы и делаете то, что никогда не существовало до этого»

«Когда вы – сам себе босс, принимающий решения о том, что вы спроектируете и как, о компромиссах в отношении его функций и качеств, это становится частью вас. Как дитя, которое вы любите и стремитесь поддерживать. У вас возникает колоссальная мотивация к созданию самых лучших решений, и вы так ими увлечены, как никогда бы не увлеклись работой на заказ».

«Если вы – тот редкий инженер, который одновременно оказался и изобретателем, и художником, я дам вам совет, который может быть трудно принять. Работайте в одиночку»

«Я придумал глупейшие вещи, над которыми бы хохотал любой тупица. Но, увидев их в красивом буклете с хорошими шрифтами, этот тупица решил бы, что все по-настоящему и так и должно быть»

«Посмотрите, сколько денег у Apple (компания располагает $246,1 млрд). Компания может инвестировать во что угодно. Странно даже думать, что к 2075 она прекратит свое существование. То же касается Google и Facebook»

«Самые креативные сотрудники Apple, которые работали над Macintosh, покинули компанию и отказались когда-либо сотрудничать с Джобсом снова. Из-за плохого характера Стива, Apple потеряла впечатляющие таланты»

«У меня 5 000 друзей Facebook, которых я не знаю, зачем мне каждый день следить за тем, что они делают по жизни?»

«Не стоит беспокоиться, когда дела идут не так. Просто подумайте, как быть конструктивным»

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна