Connect with us

Стиль

Опьяняющий аромат. Мужской парфюм на основе виски – скоро в продаже

Опубликовано

,

В скором времени виски будет не только алкогольным напитком, но и парфюмом. То, от чего обычно хотят избавится любители выпить – запаха алкоголя – решила превознести до уровня духов пара из Колорадо, США. Джейсон и Эрика Фейхт запустили свой проект на сайте Kickstarter для сбора средств на органические духи, сделанные на основе виски с добавлением эфирных масел.

Перцовый виски

Пара надеется найти $12 тыс. до 22 ноября. Это даст возможность их бренду Distilled Bath & Body начать выпуск дезодоранта Pit Liquor. На данный момент уже собрано $3,7 тыс.

Парфюм будет выполнен в трех ароматах: лаванда, ваниль и черный перец. «Дезодорант будет работать, потому что мы используем высокоградусный виски, – хвалит свою разработку чета Фейхт.  – Дополнительные ингредиенты лишь усилят эффект. Бактерий, вызывающих запах в подмышках не будет!»

По словам Джейсона Фейхта, они с другими исследователями целый год проводили исследования и выявили, что виски справляется и с бактериями, и с запахом. Он не уточняет, как именно использовался виски для научных экспериментов, но подтверждает, что команда исследователей «немного повеселилась».

Пить будет сложно

В состав дезодоранта добавят особый компонент, благодаря которому тело будет оставаться сухим. Скорее всего под давлением «Общества борьбы за трезвость», в средство добавят соль, чтобы было меньше искушения «заложить за воротник». Пара, видимо, не подумала, что лавандовый соленый виски, наоборот, может привлечь людей с извращенными гастрономическими предпочтениями.

Отдельно супруги указывают на то, что этот дезодорант не наносит ущерба природе. 30-мл флакон будет стоить $8, а 100 мл — $12.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна