Connect with us

Woman

16-летняя украинская модель с ДЦП стала звездой фотосессии известного дизайнера

Опубликовано

,

Героиней новой фотосессии для бренда известного украинского дизайнера Андре Тана стала 16-летняя одесская модель с ДЦП Кристина Ромайская.

Съемка проходила в самом центре мегаполиса, в отеле Fairmont и прилегающей к ней улице, где модель босиком стояла посредине проезжей части окруженная плотным трафиком машин.

Как отметили организаторы проекта, это был некий символизм, показывающий, что все мы должны хоть иногда останавливаться и обратить внимание, на тех, кто нас окружает. Образы модели так же подчеркивали уверенность и стиль, молодой, современной девушки.

«Я давно хотел поднять такую болезненную тему для всего мира, как люди, имеющие ограниченные возможности. Если во всем мире, есть программы, помогающие таким детям и людям строить полноценную жизнь, то в нашей стране это только зарождается. Данным проектом, я больше всего хотел показать, что все это происходит вокруг нас и каждому необходимо задуматься и увидеть, что каким бы не был человек — здоровым или отличающимся от других, он имеет право жить полноценной жизнью и заниматься тем, чем нравится или о чем мечтает. И наша задача им помочь. Кристина, удивительная девушка, которая мечтает о фешн карьере, и я искренне счастлив, что она согласилась и приняла участие в нашей съемке» – рассказал о проекте Андре Тан.

Напомним, ранее украинский дизайнер Андре Тан впервые в истории украинской моды вывел на подиум моделей Plus Size, чем произвел фурор.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна