Connect with us

Авто

Появилось первое видео от владельцев Tesla Model 3: электромобиль в деталях

Опубликовано

,

Получить информацию о Tesla Model 3 из первых рук остается почти так же сложно, как и увидеть сам автомобиль. Компания Tesla Inc. продала всего несколько сотен электромобилей с момента, когда Model 3 впервые сошла с конвейера в июле 2017 года.  Редакция Proman Ukraine знакомит читателей с новым видео от владельцев электрокара, которое покажет нам серийный автомобиль Tesla в деталях.

Конечно, есть подозрения, что создание ролика не обошлось без участия самой компании. 

Вождение на видео длится чуть больше часа. За это время можно больше понять о таких вещах, как кластер, эргономика, качество сборки и многое другое. Клуб владельцев Tesla Model 3 не пожалел времени, чтобы более полумиллиона зрителей оценило новый электромобиль по достоинству.

Из видео Клуба владельцев Tesla.

Наиболее интересным, что можно увидеть в ролике, являются воздуховоды, которые направляют воздух внутрь и по окружности автомобиля для большей эффективности. Кроме того, показан также процесс удаления задней решетки.

Для блокировки и розблокировки авто водители, по большей части,  пользуются приложением Tesla для смартфона, благодаря которому двери открываются, как только человек приближается к авто.

Получается, что ключ-карта нужна на всякий случай. Правда, пользоваться ею тоже просто – водитель машет карточкой возле центральной стойки крыши Model 3 и двери открываются. Чтобы открыть электромобиль изнутри — нужно нажать кнопку дверного замка.

Из видео Клуба владельцев Tesla.

Если электроника вышла из строя, замок можно открыть при помощи механической защелки. Она находится под подлокотником водителя и работает как обычная автомобильная дверная ручка.

Отсутствие отдельного дисплея для водителя, по мнению авторов видео – не проблема, поскольку все показатели хорошо видны и на основном мониторе.

Видео, конечно, не показывает каких-либо недостатков, так как, скорее всего, изначально заказано самой компанией, но его вполне хватит для того, чтобы получить представление об электромобиле.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна