Connect with us

Спорт

Лионель Месси: «Отцовство – лучшее, что со мной когда-либо случалось»

Опубликовано

,

Легенда современного футбола, форварда Барселоны Лионель Месси назвал отцовство самым важным делом в своей жизни. Сейчас спортсмен и его супруга Антонелла Рокуццо, которые воспитывают двоих сыновей Тиаго и Матео, ожидают появление на свет третьего ребенка.  

В преддверие важного события, Месси разоткровенничался с журналистами о семье и планах на будущее. Предлагаем вам несколько цитат из интервью, которое 30-летний обладатель пяти Золотых мячей и четырех Золотых бутс дал испанской спортивной газете Marca.

 «Я переосмыслил многие вещи и могу честно признаться, что отцовство – лучшее, что со мной когда-либо случалось. Быть отцом двоих сыновей и ждать третьего – это просто фантастическое чувство. Каждый раз при рождении сына я ощущал себя на седьмом небе от счастья. И в третий раз, конечно, будет так же».

«Моя повседневная жизнь почти целиком посвящена им. Утром отвожу Тиаго в школу, а после тренировки его забираю. Большую часть вечера до ужина стараемся проводить все вместе – я, Антонелла, Тиаго и Матео. Уже после того, как дети уснули, остаемся с женой вдвоем. Все как у всех».

 «О футболе дома говорим редко. Нужно что-то из ряда вон выходящее, чтобы мы с женой начали это обсуждать. Дети же пока понимают мало. Матео вообще не осознает, кто его отец. Тиаго же понимает не все. Он часто посещает стадион, когда я играю, но пока не может в полной мере связать меня и того «Лео Месси», о котором слышит из телевизора».

«Нечасто, но иногда мы с ними гоняем мяч во дворе. Даже Матео, хотя он еще совсем малыш. Тиаго уже начал посещать тренировки, но дома ко мне с этим не пристает. Кстати, оба сына играют больше правой ногой – они у меня правши».

 «Еще не решил, чем буду заниматься. Мы с Антонеллой не раз об этом говорили, но пока единого решения нет. Я уже много раз говорил, что не хочу быть тренером – не ощущаю в себе желания к этой работе. Возможно, я еще передумаю, но так я чувствую сейчас. Думаю, мое будущее станет более определенным, когда я узнаю дату своего последнего матча. Но это еще будет нескоро».

По материалам sportarena.com

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна