Connect with us

Woman

Украинка, которую назвали самой красивой в Европе, рассказала чего ей стоил титул

Опубликовано

,

27-летняя украинка Наталья Варченко, победила в престижном конкурсе “Miss Europe Continental-2017”, который прошел 25 ноября в Неаполе. Красавица, покорила жюри, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем. 

 

Не смотря на лучезарную улыбку, идеальные дефиле и большую поддержку со стороны Анны Филимоновой (директор комитета «Мисс Украина Вселенная), Наталья Варченко признается, что эта корона далась ей совсем непросто. Последние 2 месяца, девушка много путешествовала, участвовала в международном танцевальном кубке “Pro-Am Capital Cup”, конкурсе “Miss SuperTalent of the World”, в которых также стала победительницей. В связи с частыми переездами и тяжелыми физическими нагрузками, украинка терпела сильнейшие боли в спине и постоянно принимала обезболивающие препараты.

“Каждое утро, на протяжении всех конкурсных дней, приходилось делать уколы, потому что я не могла ходить, спать, очень болезненно переносила практически круглосуточные репетиции. Мы вставали в 6 утра и до самой ночи репетировали, было очень сложно. Но несмотря ни на что, я очень рада, что имела честь представить Украину на конкурсе такого уровня. Границы Европы и Украины исчезают не только благодаря безвизовому режиму, а и крепкой дружбе, взаимопониманию и поддержке участниц в конкурсах красоты и грации. Хочется скорее вернуться домой, на родину и немного отдохнуть. Ведь я уже начала работу над собственным проектом и планирую привезти Украине еще не одну победу, но уже в конкурсах другой направленности…”, — сообщает пресс-служба Натальи Варченко.

Напомним, ранее Наталья Варченко была третьей вице-мисс на конкурсе «Мисс Украина Вселенная -2015».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна