Connect with us

Еда

Жареные бананы с курицей и сыром: рецепт вкуснейшего блюда от шеф-повара из Буэнос Айреса

Опубликовано

,

Аргентинский шеф-повар и владелец небольшого ресторана в Буэнос Айресе Ачо Мэд поделился с Proman Ukraine секретом приготовления сочного стейка и рецептом популярного аргентинского блюда — «Тостонес».

Как считает повар, чтобы мясо получилось сочным и прожарилось, его не нужно солить и не перчить. Обжаривать его нужно целым куском без надрезов. Держать  на сильном огне пару минут, а потом полчаса на слабом.

 «Тостонес»

Ингредиенты:

Платано (бананы)  -2 шт

Масло подсолнечное — 50 мл

Курица – 150 г

Сыр – 150 г

Специи

Рецепт:

  1. Платано режется на кружочки
  2. Каждый кружочек отбивается
  3. Платано обжариваются с двух сторон в масле
  4. Курица отваривается и разделяется на тонкие нити
  5. Курица обжаривается со специями
  6. Сыр трется на терке
  7. На кусочек обжаренного платано выкладывается курица и сыр.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна