Connect with us

Бизнес

Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Опубликовано

,

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых переоцененных звезд Голливуда. Рейтинг 2017 года возглавил Марк Уолберг, который за год заработал он получил 68 миллионов долларов

В 2017 году было выпущено три фильма с его участием. Но, киностудии заработали всего 4,4 доллара с каждого доллара, уплаченного Уолбергу, который стал самым высокооплачиваемым актером года.

Актер известен по ролям в картинах «Идеальный шторм», «Планета обезьян», «Ограбление по-итальянски» ,»Здравствуй, папа, Новый год! 2″, «День патриота» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

Читайте по теме:
Forbes назвал самого высокооплачиваемого блогера мира 2017

На втором месте – исполнитель роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана Кристиан Бэйл. За каждый доллар его гонорара киностудиям удалось получить 6,7 доллара.

За ним следует актер Ченнинг Татум, который принес создателям фильмов с его участием 4,4 доллара на каждый выплаченный ему 1 доллар гонорара. Актер снялся в таких лентах, как «Kingsman: Золотое кольцо» и «Удача Логана», сериале «Товарищ детектив».

В пятерку также вошли Дензел Вашингтон и Брэд Питт. В прошлом году рейтинг возглавлял Джонни Депп.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна