Connect with us

Woman

Девушка из Беларуси названа обладательницей самых красивых губ в мире: фото вас удивят

Опубликовано

,

В Минске прошел первый международный чемпионат по сексуальности губ Intimission Cup – именно так конкурс с голосованием в соцсетях назвала одна из местных парфюмерных компаний.

Что интересно, возможность выбрать «самые красивые губы мира» давала только одна фотография в Instagram каждой конкурсантки.

Победительницей необычного чемпионата стала белоруска Анастасия Федкович из города Солигорск. Именно она получила в подарок от организаторов 3000 евро на шопинг в Милане.

Как утверждают организаторы, в конкурсе участвовали 500 девушек из Украины, Беларуси, России, Великобритании, Швейцарии, Японии, Казахстана, Молдовы, Киргизии и США.

Вот какая фотография помогла Анастасии Федкович выиграть в конкурсе.

 

А вот уже снимок девушки «вживую» на финале конкурса.

Читать дальше
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Woman

«Мисс Украина-Вселенная 2014» Диана Гаркуша поразила красотой на скачках в Дубае

Опубликовано

,

Автор:

Титулованная украинская красавица, которая вошла в тройку самых красивых женщин мира на конкурсе «Мисс Вселенная-2014», Диана Гаркуша произвела фурор своими фотографиями с Dubai World Cup 2018.

23-летняя красавица появилась на мероприятии в белом элегантном костюме и стильной шляпке. Гаркуша выглядела сногсшибательно в наряде от итальянского бренда Elisabetta Franchi, который подчеркнул все достоинства фигуры девушки.

                                                            фото из Instagram Дианы Гаркуши

Dubai World Cup 2018 – самые дорогие соревнования чистокровных скакунов с общим призовым фондом в 30 миллионов долларов. Именно с них стартует сезон мировых скачек. Мероприятие является не только спортивным, но и одним из главных светских событий в мире.

                                                            фото из Instagram Дианы Гаркуши

Напомним, Диана Гаркуша стала победительницей «Мисс Украина-Вселенная» в 2014 году. Тогда же девушка достойно представила страну на международном уровне, получив титул 2й вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Вселенная».

На конкурсе Гаркуша запомнилась тем, что вышла на сцену в образе «невесты войны» в тёмно-вишнёвом платье с чёрными полосками и чёрной короной из колючей проволоки и призвала мир поддержать свою Украину во время войны.

Читать дальше

Woman

Сногсшибательная Кейт Аптон: сексуальная фотосессия американской модели

Опубликовано

,

25-летняя американская модель и актриса порадовала своих фанатов новыми «горячими» фотографиями. Аптон, уже давно сотрудничающая с одним из производителей купальников, снялась в рекламе новой коллекции фирмы.

Кейт, в активе которой титулы «Девушки лета» и «Девушки года», съемки для Sports Illustrated Swimsuit Issue», по версии которого она стала «Новичком года» в 2011-м, и People, признававшим Аптон «Самой сексуальной женщиной года», папарацци застукали среди недели в Лос-Анджелесе. Надо признать, что даже в тренировочной форме девушка выглядит потрясающе.

Читать дальше

Woman

Журнал People назвал самую красивую женщину мира 2018 года: вы будете удивлены

Опубликовано

,

38-летняя американская певица Пинк признана самой красивой женщиной мира по версии авторитетного журнала People. Победительница премий «Грэмми» и MTV украсила обложку очередного номера издания, посвященного красоте.

Певица появилась на обложке журнала вместе со своими детьми: шестилетней дочерью Уиллоу и годовалым сыном Джеймсоном. По словам самой Пинк, именно дети принесли ей звание самой красивой в мире, а сама она громко рассмеялась, услышав об этом.

Ранее самыми красивой женщины мира по версии People признавались Дженифер Энистон (2016-й год) и Джулия Робертс (2017-й). В этом году издание решило изменить концепцию, дав понять, что выбор жюри – не конкурс красоты. «Героями нашего «красивого номера» будут мужчины и женщины всех типов внешности. Мы будем отмечать их силу, личные качества, артистизм», — признался редакционный директор People Джесс Кагл.

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна