Connect with us

Woman

Завоевать Монику Белуччи: каких мужчин любят женщины с красивыми фигурами

Опубликовано

,

Мужчины с более длинным безымянным пальцем привлекают женщин с классическими формами тела. К такому неожиданному выводу пришли исследователи из Великобритании.

Существует немало теорий о том, какие именно характеристики мужчины являются привлекательными для женщин. Кто-то говорит об уме, кто-то о мускулистости и растительности на лице, а кто-то ссылается на высокий рост, как один из главных показателей сексапильности представителей сильного пола. Но если верить результатам последнего исследования британских ученых, то все эти характеристики не являются основными. Оказалось, что мужчины с более длинным безымянным пальцем в 4 раза чаще обретают в качестве партнерш женщин с классической формой тела в виде песочных часов.

Читайте по теме:
51-летняя красавица из Сербии признана самой сексуальной бабушкой в мире

И дело вовсе не в том, что представительницы прекрасного пола обращают внимание на длину мужских пальцев. Наука доказала, что дополнительные миллиметры безымянного пальца объясняются всплеском мужского гормона тестостерона еще в утробе матери. Следовательно, такие мужчины имеют повышенный уровень этого гормона, что делает их более маскулинными и сексапильными. Таковы результаты изучения рук 50 молодых мужчин, состоящих в длительных отношениях. Ученые сопоставили длину безымянного пальца мужчины и фигуру его партнерши, пишет Медикфорум.

Читайте по теме:
Чем отличается секс с 20-летним, 30-летним и 50-летним: откровения женщин и советы мужчинам

Результаты этого исследования показывают, что ещё в период внутриутробного развития мужчины закладывается вероятность его будущих отношений с более привлекательными и, тем самым, более фертильными женщинами. Фигура в форме песочных часов означает, что у женщины имеется относительно узкая талия, широкие бедра и крупная грудь. Среди мужчин всё это давно считается основными показателями привлекательности женского тела.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна