Connect with us

Лайфстайл

Дух Рождества: жители Нью-Йорка сказочно украсили к празднику свои дома

Опубликовано

,

Американцы традиционно показали мастер-класс, как украшать свои дома к Рождеству и, что такое настоящий праздник. 

Читайте по теме:
Самые брутальные дедушки в мире: Сталлоне и Шварценеггер вместе отметили Рождество

В окрестностях Dyker Heights в Бруклине каждый год толпы туристов любуются потрясающими рождественскими иллюминациями. Тихий район превращается в настоящую Мекку для желающих зарядиться сказочным настроением.

Читайте по теме:
Год Собаки 2018: астролог рассказала, как его встречать и что от него ждать

В Украине не очень принято наряжать свои дома, внимание обычно уделяется внутреннему убранству жилья. Предлагаем вам вдохновиться и удивить креативом соседей в этом году.







 

Читать дальше
Click to comment

Leave a Reply

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Woman

Самая богатая наследница: 21-летняя дочь Билла Гейтса показала в Instagram свою яркую жизнь

Опубликовано

,

Автор:

Старшая дочь одного из самых богатых людей мира Билла Гейтса ведет очень активную и яркую жизнь, публикуя фотоотчеты о ней в своем Instagram.

В отличие от своих родителей, которые, как известно, не афишируют свою личную жизнь, 21-летняя Дженнифер Гейтс  не стесняется демонстрировать свой лайфстайл подписчикам.


                                         фото Instagram Jennifer Gates


                                    фото Instagram Jennifer Gates

Выпускница Стэнфордского университета  много путешествует и любит животных. Дженнифер занимается конным спортом, участвуя в соревнованиях по всему миру. Она даже заняла 19 место в рейтинге по конкуру Федерации конного спорта США.  

                                            фото Instagram Jennifer Gates

В своей социальной сети дочь миллиардера публикует много постов, посвященных своему любимому мужчине — 26-летнему египтянину Найэлю Нассара. Со своим возлюбленным у Дженнифер много общего: парень также учился в Стэнфорде и занимается конкуром.

Дочь Билла Гейтса не стесняется публично признаваться в любви Найэлю.

«Никто не знает, сегодня или вчера была годовщина нашей встречи, но это нормально … Счастлива быть твоей каждый день», — подписала Дженнифер фото в Instagram, на котором она в купальнике целует своего жениха.

                                     фото Instagram Jennifer Gates

О серьезности отношений пары свидетельствует то, что сразу после окончания учебы в университете Дженнифер и Найель вместе посетили его родной Кувейт.

                                   С любимым мужчиной. фото Instagram Jennifer Gates

«Волшебный три дня в Кувейте с моим любимым человеком», — написала Дженнифер в  «Instagram» 19 декабря.  — Счастливые праздники!».

Кроме того, Дженнифер просто обожает свою семью, часто признаваясь в этом в постах, посвященных папе Биллу, маме Мелинде, 18-летнему брату Рори и 15-летней сестре Фиби.
                                    С любимым папой.  фото Instagram Jennifer Gates
                                   Вся семья в сборе.  фото Instagram Jennifer Gates
                                             Дженнифер с братом и сестрой. фото Instagram Jennifer Gates

В соцсети старшей дочери создателя Microsoft снимки из разных уголков мира: Монако, Голландии, Франции, Сиднея.

Читать дальше

Лайфстайл

Гоп-лайфстайл: как живут «гопники» одного из самых криминальных городов Украины

Опубликовано

,

Автор:

В Киеве «классические» гопники — умирающая субкультура, которая доживает свой век в спальных районах. Но все совсем иначе в самом Запорожье и других индустриальных (а в наше время значит депрессивных) городах Украины: там гоп-субкультура жива и актуальна.

Запорожская группа «Злые Морозы» («Только для Четких ровных и очень дерзких пацанов и подруг» — так артисты характеризуют себя сами) специально для Cultprostir сняла фотопрогулку родным городом.

Итак, гоп-лайфстайл глазами парней из Запорожья — одного из самых криминальных городов Украины. (Согласно рейтингу Института общественно-экономических исследований, областной центр оказался самым опасным город для проживания во всей стране).

 

«Каждую субботу мы греем голубей, ведь голуби – это как братва, только птицы. Да и если не мы, то кто? Ну в смысле, если их никто кормить не будет, то кто же будет «летать над нашей зоной», не на кого будет «без тоски смотреть» тогда».

 

«Прогуляться по «Маяку» (пл. Маяковского) с бутылочкой крепкого пивка – нормальная тема. Можно посидеть на лавочке, пощелкать семки, посмотреть, как честной люд отдыхает после смены на родном заводе».

 

 

«Телевышка на улице Матросова. Когда-то отсюда все начиналось: песни под гитару, портвейн и вино «Алиготе» за 2.75 грн, мысли собрать панк-группу. Спустя 15 лет зашли перекуритьповспоминать».

 

 

«Заходим иногда пацанов проведать, ну, точнее, приглашают люди в погонах».

 

 

«Нас в Запорожье все узнают, хоть на улицу не выходи, прямо проходу не дают. Но мы не гордые, нам не в западло сфоткаться с фанатками».

 

 

«Запорожье – город заводов и бандитов, многие рассказывают, как хотят вернуться в 90-е: «Бригада», «Бумер» – мои любимые фильмы, ну, пацанва, короче. А нам и не надо никуда возвращаться, у нас тут 90-е до сих пор».

 

 

«Заводские районы – зрелище завораживающее. Разбитые дороги, раздраженные люди, абсурдного вида харчевни и наливайки. Эти-то хоть мигалку над вывеской повесили. Бодрит».

 

 

«Вот именно в таких местах и рождаются наши истории, эти персонажи никогда не вымрут, у них свой альтернативный мир – мир по 50 после смены».

 

 

«Днепр – наша гордость, можно нормально выбраться, посидеть покумекать, зарешать дела, словить пару таранух, похавать с кентами шашлычка, а главное – не напряжно добираться: вот он, рядом».

 

 

«Мы любим фаст-фуд и крепкое пивко из ларька за то, что их аромат напоминает нам запахи нашего родного Кичкаса (район такой, типа Трои в столице, только ко всему колориту еще добавьте все крупные заводы города). Но мы не жалуемся, привыкли, к успеху идем. Пацанам «там» вообще непросто».

 

Читать дальше

Бизнес

Чем опасно «туннельное зрение»: 4 слепых зоны, которые могут испортить вашу карьеру

Опубликовано

,

Автор:

Колумнист Men’s Health Гил Шварц рассказал, как научиться обращать слепые зоны в своем мировосприятии в достоинства, которые помогут тебе продвинуться по карьерной лестнице. 

СЛЕПЫЕ ЗОНЫ

Некоторое время назад у меня был начальник — Боб. Он был действительно хорошим человеком. Грубоватым, но добрым. Он обладал многими качествами лидера, но лучше всего ему удавалось фокусироваться на задаче. Он был просто мастер в этом деле.

Есть другое название тому, как Боб умел фокусироваться: «туннельное зрение». Через несколько лет после вступления в должность и за несколько лет до своего краха Боб решил, что нам нужно произвести слияние с компанией — большей, чем наша. С этой поры он только об этом и мог думать. Утром я приходил на работу, а он сидел за своим столом и смотрел за окно. «Мы должны сделать это», — говорил он наконец, прерывая молчание. На совещаниях, за выпивкой, за обедом — одно и то же.

Разумеется, благодаря его сфокусированности, его энергии, его напористости, мы сделали это. Но все это время он практически ничему больше в компании не уделял внимания. Так что, когда сделка наконец состоялась, его голова полетела первой. Его самое ценное качество, которое привело стратегию к успеху, создало слепую зону, которая привела его к краху.

Слепые зоны есть у всех. Опаснос­ти и возможности, которые мы не можем распознать, потому что не имеем либо опыта, либо каких-то специальных струн в душе. Неважно — эти зоны могут быть не только помехами, но и гигантскими источниками силы. И мы должны научиться понимать их и культивировать.

Вспомни биографии великих предпринимателей и миллиардеров, которые ты читал взахлеб. Многие из этих людей — чудаки разного рода. Один не понимает, что чувствуют другие люди. Другой не может признать поражения ни по какому поводу. Все они, искалеченные тем или иным дефектом психики, тем не менее научились использовать темную силу своей слепой зоны, чтобы пробиться на вершину. Давай посмотрим на некоторые примеры. Может быть, ты узнаешь свой случай.

Читайте по теме:
Профессор нейропсихологии о том, что происходит с мозгом и телом при нехватке сна

СЛЕПАЯ ЗОНА №1

НЕ ВИЖУ ЛЕСА ЗА ДЕРЕВЬЯМИ

Такой всегда упирается носом прямо в поставленну­ю задачу. Сводит всех с ума своей педантичностью. И пока он тратит дни на то, чтобы решить, где будет стоять стол на предстоящем собрании менеджмента, он напрочь забывает о цели совещания, пока она не встанет перед ним со всей неотвратимостью. На вопрос, что ему следует сделать в ближайшие 36 часа, у него всегда готов ответ. А когда кто-то спрашивает, в чем заключается задача компании к 2024 году, у него нет ни одной идеи.

Позитивный аспект В то же время дефицит долгосрочного мышления компенсируется способностью планировать мероприятия с великой тщательностью, исполнять поставленную другими повестку дня в точности, до некоторой степени предвидеть возможные последствия организационной неразберихи. Это идеальный ивент-менеджер или даже заместитель директора.

Читайте по теме:
Нейробиолог рассказал, как «прошить» мозг на ошеломляющий успех

СЛЕПАЯ ЗОНА №2

НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ПОРАЖЕНИЙ

Отличительной чертой магнатов нашего времени является их безумная неспособность даже представить себя потерпевшими поражение хоть в чем-то. Они бьются и бьются, пока проблема не решена. По большей части они побеждают просто потому, что их оппоненты говорят: «А, ну и черт с этим», — и двигаются дальше.

Это уже случалось в прошлом, когда Рим просто отказался признавать себя городом, побежденным Карфагеном. Дело заняло больше ста лет, Рим громили снова и снова, но римлян­е просто не позволяли себе признать поражение. И как часто ты слышишь о Карфагене сегодня? В этом случае слепота на самом деле дарует огромную силу.

Позитивный аспект Он действительно непобедим. Есть одна очень хорошая печатная реклама, правда, не помню чего именно. В ней рассказана история мужчины, который потерпел неудачу во всех своих начинаниях, но не прекратил попытки, потому что… ну, в этом и было его призвание. Он пытался. И в конце концов, после несметного числа неприятностей и трудностей, он преуспел. Этот мужчина стал 16-м президентом США. Его звали Авраам Линкольн. Да, в результате все сложилось не очень (его застрелили). Но энергичность и настойчивость были позитивными аспектами его личной слепой зоны. Если ты достаточно безумен, то тоже можешь попробовать.

Читайте по теме:
Почему вы хотите на высокий пост: как отличить больные амбиции от истинных целей

СЛЕПАЯ ЗОНА №3

НЕ ВИЖУ АЛЬТЕРНАТИВ

Менеджеры часто страдают от того, что психологи называют «ригидность характера». Это значит, что они знают, как делать определенные вещи определенным образом, и любые другие способы они не принимают или вообще не представляют себе. Так что они просто повторяют одни и те же поведенческие паттерны.

Они похожи на парня, который раз за разом назначает свидание очередной серийной «динаме» и впадает в шок, когда его обламывают в седьмой раз подряд. В деловом плане это человек, который всегда оставляет все на последний момен­т, проваливает и потом делает все точно так же, хотя всем говорит: «Напомните мне никогда так не делать».

Позитивный аспект Негибкий человек однажды становится очень хорош в том, что он повторял изо дня в день. Если приба­вить к этой маниакальной потребност­и в повторении процесса нацеленность и энергичность, получаем снаряд, который прошибает любые стены.

Билл Гейтс привел Microsoft к нынешнему положению путем копирования или покупки всех великих идей, появлявшихся в компьютерном мире, включая DOS (куплена) и Windows (это, гм, оммаж Apple). Это его метода. Он видит нечто, что будет работать в рамках его бизнес-модели. Он покупает это. Вот и все. Microsoft.

СЛЕПАЯ ЗОНА №4

НЕ ЗАМЕЧАЮ ПОДЛОСТИ И НЕВЕРНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ

В этом мире встречаютс­я удивительные взрослые. Ты можешь не знать таких, но они есть. Они о любом думают только самое лучшее и полностью полагаются на его мнение. Они верят, что мир полон хороших людей, которые вынашивают доб­рые планы, и из-за этого отсутствия проницательности они частенько страдают.

Я знал когда-то парня, который работал на председателя совета директоров компании. Тот всегда говорил ему: «Ты мой парень, Том». Пришло время реорганизации в компании, и председатель сказал Тому: «Ты мой парень, Том». А вечером в баре я сказал: «Тебя вышвырнут скоро, Том». Он выпалил в ответ: «Этому не бывать, председатель говорит, что я его парень». Через два месяца Тома уволили. Если спросить его сегодня, он все равно скажет: «Председатель — великий человек. Он не хотел меня увольнять. Это все Марк». На что я всегда отвечаю: «Ну конечно, Том».

Позитивный аспект Все любили Тома. Когда он ушел, его подчиненные горевали. Они до сих пор встречаются, играют с ним в гольф. Он был хорошим парнем и отличным начальником. И, конечно, поэтому он тут же нашел себе другую работу — и она была лучше прежней.

Читайте по теме:
Психолог рассказал, с какими женами мужчины добиваются успеха, а с какими деградируют

СЛЕПАЯ ЗОНА №5

НЕ ВИЖУ СВОИ НЕДОСТАТКИ

Такой тип тебе должен быть известен (если тебе повезло, ты, может, и сам такой). Он никогда не ошибается. Он хорошо видит недостатки других, но сам безгрешен. Он идеален. Эксперт во всем. Когда люди злятся на него или разочарованы в нем, это их проблема.

Позитивный аспект Он до смешного самоуверен. Он обладает невероятной силой от природы: он 100% уверен — в себе, своей работе и своей непогрешимости. Я знаю очень много людей, которые даже не задумываются о том, что это слепая зона, — они наслаждаются ею. И на самом деле это меня пугает. Кто захочет встать им поперек дороги? Они сильны.

По материалам: Men’s Health 

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна