Connect with us

Культура

Победителя шоу «Х-Фактор» наградили за патриотизм

Опубликовано

,

Победитель 4-го сезона проекта «Х-Фактор» Александр Порядинский был отмечен почетной грамотой от Командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.

Украинский певец Александр Порядинский, известный своей победой на шоу «Х-Фактор», продолжает активную гастрольную деятельность по регионам страны. Финал талант-проекта только подстегнул Сашу на развитие своих вокальных способностей и расширение аудитории слушателей. Кроме каверов на известные мировые хиты в репертуаре Порядинского появились авторские треки для покорения медиа-пространства.

Параллельно с насыщенной гастрольной деятельностью артист сотрудничает с оркестром военно-музыкального центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Александр Порядинский неоднократно становился приглашенным гостем на концертах государственной важности, исполняя народные украинские композиции. В рамках музыкальной программы, посвященной Дню Сухопутных Войск Украины, Саша был отмечен почетной грамотой от Командующего СВ ВСУ – генерала-полковника С.Попко.

«Стать обладателем грамоты «За свідому громадянську позицію, патріотизм, моральну та духовну підтримку військовослужбовців Сухопутних військ Збройних Сил України» — огромная честь для меня. Моя музыка, выступления – это наименьшее, что я, как артист, могу сделать для своей страны и быть бесконечно гордым являться украинцем», — делится Порядинский.

Еще в 2014 году Александр Порядинский вместе с музыкантами военного центра посещали зону АТО, город Краматорск. К слову, Саша в тайне от родителей выступал на востоке. В данный момент музыканты и певец создают совместную концертную программу, уже в 2018 году Александр представит перформанс с оркестром своим поклонникам.

 Напомним, ранее Порядинский презентовал трек, в котором  перепел Алессандро Сафина и Дэвида Гетту одновременно.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна