Connect with us

Авто

Илон Маск рассказал, когда на рынок выйдет пикап Tesla: «Я просто умираю от желания построить этот автомобиль»

Опубликовано

,

Илон Маск признался, что не может дождаться выпуска пикапа Tesla.

«Я обещаю, что мы выпустим пикап сразу после Model Y. Я обдумывал все основные конструктивные и инженерные элементы почти пять лет. И я просто умираю от желания, чтобы наконец построить этот автомобиль», — написал Маск в своем Твиттере, отвечая на вопрос одного из пользователей.

Читайте по теме:
Появилось первое видео от владельцев Tesla Model 3: электромобиль в деталях

О том, что Tesla может выпустить электрический пикап, глава фирмы Илон Маск заявил еще весной 2017-го. А в рамках презентации тягача Semi, состоявшейся этой осенью, компания продемонстрировала эскиз Tesla Pickup. Теперь же стали известны предварительные сроки появления новинки на конвейере, пишет kolesa.ru.

Изображение новой модели, которое продемонстрировали на собрании  акционеров Tesla. Предполагается, что это тизер кроссовера Model YИзображение новой модели, которое продемонстрировали на собрании акционеров Tesla. Предполагается, что это тизер кроссовера Model Y.

Читайте по теме:
Назван самый опасный автомобиль за всю историю краш-тестов

Напомним, Model Y – это кроссовер, который окажется меньше и дешевле вседорожника Model X и, скорее всего, выйдет на рынок в 2019 году. Таким образом, можно предположить, что пикап Теслы дебютирует в 2020-м. Ожидается, что по своим габаритам эта модель будет близка к Ford F-150. Других подробностей о пикапе пока нет.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна