Connect with us

Лайфстайл

Мировой гуру астрологии назвал дату, когда в Украине наступит «светлая полоса»

Опубликовано

,

Общественно-политическая и экономическая ситуация в Украине начнет улучшаться в 2022 году. Об этом в интервью Proman Ukraine рассказал астролог с мировым именем, основатель Международной школы классической астрологии, в которой учатся студенты более чем 25-и стран Оскар Хофман.

«К 2022 году мы перейдем к влиянию Луны, которая является более сильной точкой в карте Украины, так что станет гораздо легче. Но при этом, большие проблемы начнутся на дальнем Востоке, в Китае и в ближайших странах таких, как Тайвань» — рассказал эксперт.

Эксперт, который изучил натальную карту Независимой Украины, считает, что события, начавшиеся со времен Революции Достоинства, были запрограммированы звездами.

Читайте по теме:
Год Собаки 2018: астролог рассказала, как его встречать и что от него ждать

«Я взял за основу карту и увидел в ней большие проблемы в тот период. Не могу сказать точно, можно ли было предотвратить эти события, поскольку затрагивается философский вопрос свободы воли»  — подчеркнул астролог.

Кроме того Хофман прогнозирует, что ситуация в Европе стабилизируется.

«Каждые 20 лет происходит соединения Юпитера и Сатурна, оно определяет, будущее планеты на этот период. К 2020 году в нашей части мира наступит стабильная ситуация, можно сказать, что ощущение кризиса в Европе закончится и заодно возрастет ее влияние» — подчеркнул эксперт.

Полное интервью Оскара Хофмана читайте здесь.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна