Connect with us

Woman

Украинская телеведущая выпустила линию нижнего белья и примерила его на себя

Опубликовано

,

Одна из самих сексуальных украинских журналисток, ведущая ICTV Ахава Тесленко запустила свою линию нижнего женского белья и сразу же показала, как оно смотрится на ее соблазнительной фигуре .

Тесленко можно назвать настоящей «рыжей бестией», поскольку она никогда не стеснялась проявлять свою сексапильность в ярких образах и поведении.

«Я довольно раскрепощенный человек в вопросе секса. И меня очень удивляет, когда, например, в соцсетях сталкиваюсь с тем, что тема сексуальных отношений, интимной близости вызывает у людей неоднозначную реакцию» — рассказывала Тесленко в интервью ICTV.

Логично, что основав бренд Simply by Ahava, телеведущая поможет многим женщинам почувствовать себя сексуальными и раскрепоститься. 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна