Connect with us

Персоны

CNN опубликовал психологический тест Дональда Трампа

Опубликовано

,

Президент США Дональд Трамп настоял на проведении проверки мыслительных способностей в ходе своего медосмотра и стал первым из глав государства, прошедших такой тест. Телеканал CNN опубликовал вариант этого задания.

Проверку мыслительных способностей Трампа журналисты связали с открытым письмом группы влиятельных специалистов, которые заподозрили президента в слабоумии.

Трамп прошел тест Монреальского когнитивного задания и получил максимальный результат. На тест дается 10 минут, испытуемому надо выполнить ряд несложных заданий — например, соединить цифры и буквы по возрастанию или нарисовать циферблат часов с заданным временем, а также назвать указанных на картинке животных, пишет Правда.ру.

Читайте по теме:
«Идиот» в Белом доме: cамые интересные факты из скандальной книги о Дональде Трампе

Вариант теста включает задания, в которых нужно повторить ряд чисел в прямом и обратном порядке, назвать абстрактную категорию для ряда предметов («фрукты» для банана и апельсина или «инструменты» для часов и линейки) и повторить предложенную фразу («Я только знаю, что Джон тот, кто помогает сегодня»), а также назвать дату и место тестирования.

Читайте по теме:
Гуру астрологии Оскар Хофман о будущем Украины, особенностях Трампа и превратностях судьбы

Максимальный балл за тес — 30, его и получил Трамп.

Ранее в США личный врач президента Дональда Трампа Рони Джексон рассказал подробности о состоянии здоровья главы государства. «Он хороший пациент. Он следует медицинским указаниям», — так охарактеризовал медик Трампа.

Читайте по теме:
Генетики рассказали, почему Дональд Трамп может выспаться за три часа

У президента «великолепные гены», несмотря на поедание фаст-фуда и игнорирование физических упражнений, рассказал на брифинге врач. У президента нет ежедневной программы упражнений, но он «работает над этим». Врач восхитился энергичностью Трампа во время зарубежных поездок. «Несмотря на это… что меня впечатляет, у него очень много энергии и стойкости», — сказал Джексон.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна