Connect with us

Woman

ТОП-20 самых красивых украинок

Опубликовано

,

В ходе онлайн-голосования выбраны топ-20 самых красивых женщин Украины. Рейтинг составлен на основе первого этапа номинации «VIVA! Самые красивые 2018».

65 женщин и 65 мужчин претендовали на звание самой красивой женщины и самого красивого мужчины Украины. В результате были выбраны 20 мужчин и 20 женщин.

Больше месяца, с 05 декабря по 15 января, все желающие могли ежедневно голосовать за своих фаворитов на сайте sk.viva.ua.

 «Для нас крайне важно доверие к номинации «Viva! Самые Красивые 2018». Ведь выбор самых красивых людей Украины должен быть действительно народным. И носить такой титул могут только самые достойные люди, которые своими поступками, делами, творчеством, жизненной позицией создают красоту жизни. Мы переходим во второй этап, где к онлайн-голосованию, результаты которого подтверждает агентство эффективной интеграции бизнеса в digital – CF.Digital, присоединяется и смс.

Читайте по теме:
Monatik против Винника: названы ТОП-20 самых привлекательных мужчин Украины

А результаты финального голосования мы огласим со сцены главной концертной площадки страны, дворца Украина, 2 февраля» —  рассказала главный редактор VIVA! Иванна Слабошпицкая.

Второй этап номинации будет состоять из онлайн-голосования на сайте sk.viva.ua, к которому присоединится смс-голосование. Каждый желающий может отдать 1 голос в сутки онлайн на сайте за каждого из любимых номинантов, а также отправить до 10 смс с одного номера в день на короткий номер 4345 з префиксом viva и кодом номинанта. Например: viva10. С полным сводом правил можно ознакомиться здесь. Результаты голосования подтверждает агентство CF.Digital.

20-ка женщин, прошедших во второй этап:

Елена Кравец

Регина Тодоренко

Надя Дорофеева

Анна Кошмал

 Наталья Могилевская

 Настя Каменских

 Катя Осадчая

 Юлия Санина

 Анна Добрыднева

 Екатерина Кухар

 Наталья Холоденко

 Соломия Витвицкая

 Лилия Ребрик

 Оля Полякова

 Слава

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна