Connect with us

Лайфстайл

Дэвид Бекхэм рассказал, как согласился выщипать себе брови: «Больше я на такое не пойду!»

Опубликовано

,

Известный футболист, один из самых стильных спортсменов, Дэвид Бекхэм признался, что однажды не по своей инициативе согласился на бьюти-эксперимент выщипать брови. После этого футболист решил, что больше никогда не пойдет ни на какие уговоры, и не будет пользоваться услугами косметологов.

«Это не было моей инициативой. Решение приняли за меня. Я просто видел, что волосы повсюду. А когда после процедуры увидел свои брови, у меня был шок. В голове была только одна мысль: они такие тонкие и совсем не похожи на мужские. Так что больше я на такое не пойду. Я больше не трогаю свои брови и они растут естественным образом» — рассказал Бекхэм в интервью изданию Evening Standard.

Читайте по теме:
Шо з-пiд дуба: Дэвид Бекхэм презентовал свой бренд под музыку "ДахаБраха"

Можно предположить, что «вдохновила» спортсмена на такие жертвы любимая жена Виктория, которую по праву считают иконой стиля.

Поскольку Дэвид не стесняется того факта, что пользуется кремами супруги для увлажнения кожи. По его словам, это единственное на что он готов ради сохранения молодости.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна