Connect with us

Лайфстайл

Папа Франциск обвенчал стюардессу и бортпроводника в небе над Чили: видео

Опубликовано

,

Папа римский Франциск обвенчал стюардессу и бортпроводника на высоте 10 тысяч метров над землей на глазах у изумленных пассажиров. Об этом в соцсетях сообщили сразу несколько очевидцев нетривиально события.

История произошла, когда Папа римский Франциск летел из Сантьяго в Икике.  В самолете он разговорился с бортпроводницей Паулой Подест, которая попросила Папу римского благословить ее союз с коллегой Карлосом Чуффарди. Как оказалось, пара воспитывает двух дочерей, а  вместе уже 8 лет.

Читайте по теме:
Незабываемые свадебные снимки, которые стали фотобомбами благодаря животным

Влюбленные хотели обвенчаться, но церковь в Сантьяго, в которой должен был состояться обряд, была разрушена во время землетрясения.

Выслушав историю, Папа Франциск сам предложил паре обвенчаться. Свидетелем стал владелец авиакомпании, который тоже летел этим рейсом, а документ оформили на бланке компании.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна