Connect with us

Woman

Самая богатая наследница: 21-летняя дочь Билла Гейтса показала в Instagram свою яркую жизнь

Опубликовано

,

Старшая дочь одного из самых богатых людей мира Билла Гейтса ведет очень активную и яркую жизнь, публикуя фотоотчеты о ней в своем Instagram.

В отличие от своих родителей, которые, как известно, не афишируют свою личную жизнь, 21-летняя Дженнифер Гейтс  не стесняется демонстрировать свой лайфстайл подписчикам.


                                         фото Instagram Jennifer Gates


                                    фото Instagram Jennifer Gates

Выпускница Стэнфордского университета  много путешествует и любит животных. Дженнифер занимается конным спортом, участвуя в соревнованиях по всему миру. Она даже заняла 19 место в рейтинге по конкуру Федерации конного спорта США.  

                                            фото Instagram Jennifer Gates

В своей социальной сети дочь миллиардера публикует много постов, посвященных своему любимому мужчине — 26-летнему египтянину Найэлю Нассара. Со своим возлюбленным у Дженнифер много общего: парень также учился в Стэнфорде и занимается конкуром.

Дочь Билла Гейтса не стесняется публично признаваться в любви Найэлю.

«Никто не знает, сегодня или вчера была годовщина нашей встречи, но это нормально … Счастлива быть твоей каждый день», — подписала Дженнифер фото в Instagram, на котором она в купальнике целует своего жениха.

                                     фото Instagram Jennifer Gates

О серьезности отношений пары свидетельствует то, что сразу после окончания учебы в университете Дженнифер и Найель вместе посетили его родной Кувейт.

                                   С любимым мужчиной. фото Instagram Jennifer Gates

«Волшебный три дня в Кувейте с моим любимым человеком», — написала Дженнифер в  «Instagram» 19 декабря.  — Счастливые праздники!».

Кроме того, Дженнифер просто обожает свою семью, часто признаваясь в этом в постах, посвященных папе Биллу, маме Мелинде, 18-летнему брату Рори и 15-летней сестре Фиби.
                                    С любимым папой.  фото Instagram Jennifer Gates
                                   Вся семья в сборе.  фото Instagram Jennifer Gates
                                             Дженнифер с братом и сестрой. фото Instagram Jennifer Gates

В соцсети старшей дочери создателя Microsoft снимки из разных уголков мира: Монако, Голландии, Франции, Сиднея.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна