Connect with us

Woman

Украинская художница заработала тысячи долларов, создавая уникальные энергетические картины

Опубликовано

,

Молодая украинская художница Анна Бондарь стала единственным мастером из Украины, который пишет энергетические картины в рамках глобального международного проекта»Spiritual Art».

Суть проекта заключается в создании эксклюзивной картины для клиента по дате его рождения. Для этого специалисты сначала “изучают” заказчика с помощью нумерологии и различных гороскопов. Выведенные символы, судьбоносные для человека, художник воплощает в свободной форме на полотне. К каждой работе прилагается сертификат с описанием всех символов и их влияния на заказчика. 

                                           Photo by Zwerff, Andrii Yatsuk

“Специалист разрабатывает мне список предметов и цветов, которые должны быть на картине, — объясняет Анна. — Как я это использую, какие образы, где какие символы будут находиться, как эта картина будет выглядеть стилистически, техника, которой рисую, материалы — все это выбираю сама.”

Читайте по теме:
Теория невероятностей: украинка открыла научный способ просчитать свои взлеты и падения

Идея создания картин по дате рождения человека принадлежит американской художнице Катерине Кац. На данный момент в проекте «Spiritual Art» участвует пять молодых художников из разных стран мира. Анна Бондарь задействована в нем полгода. За это время у нее было два заказа, оба из Лондона.

                                            Photo by Zwerff, Andrii Yatsuk

Стоимость такой картины стартует от 10 тысяч долларов. Однако, украинцы заказать такую картину могут дешевле.

“Я договорилась, чтобы здесь можно было продавать от двух тысяч долларов, иначе украинский потребитель не может себе этого позволить. Художники, которые сотрудничают с галереей в других странах, не делают таких скидок,” — рассказывает живописица.

Срок выполнения работы 2-3 недели. На сайте Katarina Katz Art Gallery указано, что энергетическая картина может защищать, вдохновлять, а также заряжать владельца каждый день.

Сегодня Анна Бондарь единственная художница в Украине, работающая в данном проекте. 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна