Connect with us

Культура

«Ее голос - мой наркотик»: украинский певец посвятил нежную песню Тине Кароль

Опубликовано

,

 Украинский певец DONTSOV (Льоша Донцов) посвятил лирическую песню поп-диве Тине Кароль в день ее дня рождения. В своей песне певец, который попал в ТОПа отбора на Евровидение 2018 от Сан-Марино, рассказывает о своем увлечении Тиной и ее творчеством. В частности DONTSOV сравнивает Тину Кароль с величественной Аргентиной, которой вдохновлялся писатель Кортасар, и признается, что именно песни певицы много раз подталкивали его к свершениям и творческим проявлениям себя.

«Она не такая, как все. В ее глазах поэмы, цветы, нежность … Ее голос — мой наркотик. Она невероятная! Она — Тина Кароль … Любовь, которой уже 10 лет, я перенес еще со студенчества. Она как волшебная нимфа, со взглядом, от которого млеешь и краснеешь, словно пойманный с поличным вор … Я благодарен Тине Кароль за каждую ее пропетую историю жизни, за каждый ее выступление, за каждое интервью, которые вдохновляют меня и сейчас на написание новых лирических песен », — комментирует свою песню Льоша.

Льоша Донцов — автор и композитор, режиссер-постановщик мюзикла «Русалка», участник талант-шоу «Х-Фактор», «Чисто Хит» и других.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна