Connect with us

События

В Киеве пройдет мировая премьера балета «Children of the Night» с Екатериной Кухар

Опубликовано

,

17-18 марта на сцене Национальной оперы Украины — мировая премьера балета «Children of the Night», созданного специально для украинских звезд балета Екатерины Кухар и Александра Стоянова.

Во втором отделе:

«Children of the Night» — постановка хореографа и артиста Staatsbalett Berlin Александра Абдукаримова. Александр, как ювелирный мастер, 2 года занимался поиском наиболее гармоничной музыкальной компиляции, продумал и учел в своем балете все тонкости, использовал новейшие креативные световые решения.

Постановка с декорациями в готическом стиле и современной хореографией, основанной на классической академической традиции, представление рассказывает о мифических существ андрогинов. Эти существа когда-то владели двумя парами рук и ног, двумя лицами на одной голове, и показалось им, что нет на свете более красивых и мощных за них, что они равны Богу. За что, в наказание, были разделены на две части — мужскую и женскую. С тех пор каждая из этих частей вынуждена искать свою половинку.

Почему стоит пойти на балет «Діти ночі»?

  1. Номера современной хореографии от лучших артистов балета
  2. Окунуться в атмосферу страсти, любви и испытания
  3. Первым увидеть мировую премьеру балета «Дети ночи»

Фраза «найти свою половинку» появилась благодаря этой легенде. Мы рассматриваем андрогинов, как уже разделенных людей. В результате между мужчиной и женщиной появилась трещина — слабость. Сквозь трещину проникают соблазны, страсти, негативные эмоции, которые могут навеки разделить половинки. Но, выдержав испытания, они могут достичь просветления и какого-то совершенно другого уровня отношений. Именно об этом представление. Она о том, как пройти эти испытания. Мне даже самому интересно смогут ли главные герои пройти все соблазны или нет ?, — делится хореограф Александр Абдукаримов, — Главные партии танцуют Александр и Екатерина, я знаю, что зрители их очень любят. Партии создаются для них, в этом спектакле они будут резкими, дерзкими, звериными, демоническими … Балет об искушениях и страсти которые нас окружают. О том, как любовь может выдержать любое испытание ».

В первом отделе вечера зрители увидят номера современной хореографии.

Спектакль выполняется под фонограмму.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна