Connect with us

Woman

Очарование Олимпиады-2018: 7 самых красивых спортсменок Игр в Пхенчхане

Опубликовано

,

Если вы не большой фанат спорта, а слова керлинг и скелетон для вас также пугающие, как и любая неизвестность, все равно у вас есть минимум несколько причин смотреть Олимпийские игры, которые вот уже несколько дней идут в Пхенчхане. Одна из них – спортсменки-красавицы, которые принимают участие в турнире. Ну а редакция PROMAN, дабы вам было легче ориентироваться, составила свой рейтинг самых красивых участниц Олимпиады-2018.

Линдси Вон (США, горные лыжи)

Для американки, регулярно попадающей в рейтинги самых красивых спортсменок, Олимпиада в Южной Корее – последняя в спортивной карьере. Но запомнится Вон не только эти. Линдси — чемпионка Олимпиады в Ванкувере в скоростном спуске, бронзовый медалист — в супергиганте. Участница олимпиад в Солт-Лейк-Сити и Турине.

Читайте по теме:
Ставка на биатлон: краткий гид для украинских болельщиков по предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане

Мэдисон Чок (США, фигурное катание)

Для американской фигуристки, выступающей в танцах на льду, Олимпиада в Пхенчхане – первая в карьере. Но зато симпатичная девушка успела дважды победить на чемпионате мира в командных турнирах.

Доротея Вирер (Италия, биатлон)

Итальянка – лицо, и лицо очень красивое современного биатлона. Доротея — бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в смешанной этафете, трехкратный призер чемпионатов мира, абсолютная чемпионка мира среди юниоров, обладатель малого Кубка мира 2016 года в зачете индивидуальных гонок.

Читайте по теме:
В Україні розпочинає свою роботу офіційна фан-зона Зимових Олімпійських ігор

Эшли Вагнер (США, фигурное катание)

Одна из самых титулованных фигуристок современности. Бронзовый призер Олимпиады-2014, вице-чемпионка мира-2016, двукратная чемпионка мира в командных соревнованиях, трехкратная чемпионка США.

Силье Норендаль (Норвегия, сноуборд)

Очаровательная норвежка четыре года назад на Олимпиаде в Сочи заняла всего лишь 11 место. Однако не стоит забывать, что в 17-летнем возрасте Норендаль стала самой молодой участницей Winter X Europe 2011, выиграв серебряную медаль. Спустя два года Силье впервые поднялась на высшую ступень пьедестала этого турнира, а еще через год – победила на Всемирных экстремальных играх.

Каролина Костнер ( Италия, фигурное катание)

Определение, которое заслужила итальянка — самая женственная фигуристка – само по себе говорит о многом. Но Каролине есть чем похвастаться и кроме очарования. Костнер – бронзовый призр Олимпиады-2014, чемпионка мира и пятикратная чемпионка Европы.

Александра Назарова (Украина, фигурное катание)

Украинка, выступающая в танцах на льду в паре с Максимом Никитиным, только приближается к элите мирового спорта, хотя в ее активе уже есть победа на зимней Универсиаде-2017, медали юниорского чемпионата мира и юношеских Олимпийских игр, выигрыш чемпионата Украины.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна