Connect with us

Woman

Ученые открыли секрет, почему мужчинам нужно часто целовать своих жен

Опубликовано

,

Поцелуи являются главным стимулятором женской сексуальности, поэтому продлевают страстные отношения в браке, не давая супруге превращаться в холодную и ворчливую даму.

Исследование научных сотрудников Университета Рутгерса в США представило данные о том, что страстные поцелуи являются превосходным средством повысить женскую сексуальность. «Поцелуйная прелюдия» обязательно позитивно скажется на желании партнерши, отметили специалисты.

Эксперименты ученых показали, что повышению сексуального желания у представительниц прекрасной половины человечества способствует тестостерон, содержащийся в мужской слюне и передающийся женщинам во время поцелуя. Поэтому страстные поцелуи могут стать для женщин лучшим видом прелюдии, считают авторы проекта, пишет Медикфорум.

«Большинство сексологов согласны с тем, что секс начинается в голове, и физическая реакция тела следует после импульсов в головном мозге», — прокомментировала этот факт ведущий специалист, доктор Мэрилин Гленвиль.

Она добавила, что уровень женского либидо тесно связан с несколькими факторами – это стресс, гормоны, а также окружающая среда.

Ранее проводившееся в Канаде исследование показало, что люди, активно целующиеся в течение всей жизни, медленнее стареют и живут на 5 лет дольше: такие люди реже страдают заболеваниями желудка, желчного пузыря, системы кровообращения, лучше спят. По словам ученых, во время поцелуя в теле человека ускоряется пульс и активизируется кровообращение – три поцелуя по 20 секунд в течение дня способны подавить гормоны стресса, провоцирующие высокое давление и вызывающие бессонницу.

Читать дальше
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Woman

На зависть Ким Кардашьян: Деми Роуз порадовала поклонников откровенной фотосессией

Опубликовано

,

23-летняя британская фотомодель Деми Роуз за несколько дней сменила две страны, засветившись в пикантных нарядах в Мексике и Кабо-Верде.

 

Роуз, которую называют второй Ким Кардашьян, воспользовалась возможностью еще раз продемонстрировать свою знойную фигуру, облачившись в бикини. Причем, если в Кабо-Верде Роуз облачилась в разноцветный купальник, то в Тулуме, куда она прибыла вместе со своим фотографом Денни ДеСантосом – белый.

По данным британских СМИ, сейчас между Деми Роуз и Ким Кардашьян идет «война» за популярность подписчиков. Сама же Деми не раз негативно отзывалась о звездном семействе, подчеркивая, что она более известна, чем Ким.

 

Читать дальше

Woman

Свитолина и Шарапова затмили красоту Porsche

Опубликовано

,

23-летняя украинская теннисистка Элина Свитолина и 31-летняя россиянка Мария Шарапова приняли участие в фотосессии, посвященной турниру Porsche Tennis Grand Prix, который в эти дни проходит в Штутгарте на крытых грунтовых кортах.

Выбор декораций не случаен — победительница турнира получает не только денежный приз, но и спортивный автомобиль Porsche. Свитолина начнет соревнования со второго раунда, где встретится с победительницей пары Юлия Гергес — Анастасия Севастова.

Читать дальше

Woman

Известный диетолог раскрыла 10 правил, которые помогают худеть ежедневно

Опубликовано

,

Автор:

Известный украинский диетолог и нутрициолог Даниэлла Харатин, которой самой ее знания помогли похудеть на  60 килограммов, дала 10 советов на каждый день, которые помогут худеть и не набирать вес в разных обстоятельствах: на работе, в кругосветном путешествии и даже во время праздничного банкета.

Если вы хотите худеть не только во время диеты, через несколько месяцев или лет возвращаясь в старую форму, нужно навсегда освободить место в своей жизни для здоровой еды. Есть несколько секретов, которые помогут держаться в форме, даже если вы завсегдатай фестивалей уличной еды, заядлый путешественник или трудоголик, который пропадает в офисе допоздна.

1.Куда бы вы ни собирались — на работу или в путешествие, всегда берите с собой какой-то фрукт или овощ для перекуса.

2.Овощи — короли. Вы должны иметь гору из них на тарелке при каждом приеме пищи.

3.Овощи не обязательно должны быть свежими. Замороженные овощи тоже подходят для идеальной диеты. Главное придерживать двух правил: следить, чтобы в пачке с овощами не было других добавок (рис или другие углеводы), и стараться заготавливать их самостоятельно.

4.Помните, что специи сделают вашу еду разнообразнее. Например, две куриные грудки можно приготовить совершенно по-разному, если одну замариновать и запечь в специях, а вторую приготовить с медом и тимьяном.

5.Всегда старайтесь употреблять натуральные продукты. Например, выбирайте филе рыбы вместо рыбных палочек, или картофель вместо замороженных крокетов

6.Если вам нужно поесть вне дома, всегда выбирайте наименее обработанные продукты. Например, на завтрак покупайте натуральный йогурт вместо ягодного, и берите овсянку вместо хлопьев или мюслей. В пекарне возьмите сэндвич с цельнозерновым хлебом и индюшкой вместо круасана со свиным балыком, и всегда отдайте предпочтение фрукту вместо шоколадки!

Читайте по теме:
Почему вы не можете сбросить вес. Диетолог назвала 10 неочевидных врагов похудения

7.Микс орехов и сухофруктов – идеальное меню для трапезы в самолете или поезде .

8.Фрукты или ягодные смузи — всегда будут лучшим выбором, нежели десерт.

9.Протеиновый батончик без сахара и добавок — это то, что всегда должно находиться в вашей сумке, потому что им можно заменить любой прием пищи, когда нет возможности нормально покушать.

10.Купите себе красивый ланч-бокс. Выберете себе такую посуду, которая будет вызывать желание брать ее собой, куда бы вы ни собрались: на пикник, в офис, в дорогу. Обычный пластиковый короб не выглядит очень аппетитно, так почему же не порадовать себя красивым цветным боксом или посудой для ланча в ретро стиле?

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна