Connect with us

Здоровье

45-летний отец троих детей за 12 недель превратился в бога фитнеса: фото

Опубликовано

,

Англичанин Бен Джексон за три месяца добился впечатляющих результатов, сумев не только избавиться от пивного живота, но и доказав, что самые разительные перемены возможны в любом возрасте.

Отец троих детей взял себя в руки и поменял пироги и пиво на низкоуглеводную и богатую белками диету. Как итог: за 12 недель он смог похудеть с 86,5 килограммов до 79 и снизить количество жира в теле с 20 до 9%. Бен не только соблюдал строгую диету и тренировался 5 раз в неделю в зале, но и отказался от алкоголя, чтобы добиться результата.

Перед тем как приступить к тренировкам, Бен назвал себя «45-летним толстяком»: «Многие мужчины за 45 думают, что в среднем возрасте слишком поздно пытаться что-то изменить и начинать фитнес-приключение. Якобы они давно потеряли форму, да и здоровье уже не то, что в 20 лет».

По словам отца троих детей, ему безумно понравились физические тренировки в зале, потому что ему было очень весело с тренером, упражнения помогали прояснить голову и зарядиться энергией для следующего дня.

«Моей главной целью было похудеть и привести тело в форму. Надеюсь, что мои результаты вдохновят других мужчин среднего возраста побороть неуверенность и обрести надежду, что они еще способны изменить себя, и не только физически. Это три месяца вашей жизни, и это того стоит».

Как менялся Бен Джексон за три месяца:

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна