Connect with us

Woman

Любовь - сила: топ-5 знаменитых украинских пар, которым чувства помогли добиться успеха

Опубликовано

,

Готовность к самопожертвованию, желание сделать счастливыми своих близких, готовность идти до конца и вера в самое светлое чувство — в День всех влюбленных PROMAN собрал пять вдохновляющих историй большой любви из мира отечественной политики, шоу-бизнеса, спорта и бизнеса.

Эти 5 историй о парах, чья любовь в прямом смысле меняет мир.

Вместе к вершинам. Петр и Марина Порошенко


Президент и первая леди Украины вместе уже больше 30-ти лет. По словам близких к ним людей, Петр Порошенко вряд ли бы добился таких успехов в бизнесе и политики не будь у него за спиной крепкого тыла. Будущий президент и будущая первая леди познакомились на одной из университетских дискотек. По словам Марины Порошенко, это была любовь с первого взгляда.

Подающий большие надежды врач, кандидат медицинских наук и автор первой в независимой Украине диссертации Марина Порошенко в свое время пожертвовала карьерой ради семьи. Сейчас у супругов четверо детей – Алексей, Евгения, Александра и Михаил. Марина Порошенко принимает активное участие в благотворительности, не только возглавляя фонд своего мужа и Украинский культурный фонд, но и сама участвуя в различных социальных проектах.

Филантропия как семейное хобби. Василий Хмельницкий и Зоя Литвин

По информации в СМИ, пара познакомилась на международном фестивале «Дни Украины во Франции». Василий сразу предложил встречаться, однако сперва получил отказ. Но уже через полтора года они снова встретились, и один из самых успешных украинских бизнесменов добился руки красавицы.

Василий и Зоя счастливы в браке, а кроме того, стараются дать возможность стать счастливыми и успешными другим. Зоя открыла собственную школу и активно занимается образовательными проектами, являясь главой общественной организации «Освитория».

«Программа «Первая профессия» помогает детям из интернатов получить навыки какого-то ремесла: от кроя, шитья и парикмахерского искусства до обувного мастерства.  Есть социальный проект «I learn» – платформа для образования онлайн, которая помогает детям из интернатов подготовиться к сдаче ВНО по четырем основным дисциплинам. Мне хочется вкладывать в людей и общество. И цель — не делать лучше человеку, а лучше самих людей. Мы как в той притче: даем не рыбу, а удочку», — рассказывала Зоя.

Василий Хмельницкий поддерживает проекты супруги, кроме того его  K.Fund финансирует уникальную образовательную IT-фабрику UNIT Factory, издательский проект «K.Fund Books», Lean Institute Ukraine (LIU) и многие другие инициативы.

Бизнесмен является основателем UFuture – одной из ведущих инвестиционных групп в Украине, специализирующейся на крупных инфраструктурных инициативах.

Созидающая любовь. Андрей Федорив и Ярослава Гресь

Он владелец самого известного в Украине креативного агентства, сотрудничающего с сотнями отечественных и зарубежных компаний. Она – один из лучших PR-специалистов страны, совладелеца агентства Gres Todorchuk PR . Для каждого из них нынешний брак – не первый. В кейсах их компаний множество успешных бизнес-проектов и социальных инициатив. В семейной жизни – четверо детей. Они оба – филантропы, и не просто верят, что Украину можно изменить к лучшему, но и стараются активно этому способствовать: Андрей и Ярослава являются идейными вдохновителями многих социальных проектов, среди которых фотопроект «Щирі», «#тіщовражають», проекты для различных международных организаций. Но все же главным для них остается семья.

«Это мои киты, черепахи, столпы земли, все, на чем держится мир. Детям я стараюсь на своем примере показывать, как важно любить то, что ты делаешь, и не бросать это, даже если не все получается сразу» — говорит Ярослава.

Тыл для чемпиона. Александр и Екатерина Усик

Александр Усик собрал в свою коллекцию все самые значимые награды в любительском и профессиональном боксе: «золото» чемпионата мира и Европы, победа на Олимпийских играх, чемпионские пояса сразу по двум версиям. Но своей главной победой сам боксер называет свою супругу – Екатерину, с которой они воспитывают троих детей, и семью.
С Катей Александр встречался еще со школьных лет — она училась в параллельном классе. Предложение своей будущей жене боксер сделал, как в книгах пишут  — встал на одно колено, попросил ее руки и подарил обручальное кольцо. Свадьбу Александр и Катя сыграли в сентябре 2009 года, когда девушка уже была беременна первым ребенком. Сейчас у пары трое деток – в феврале 2010 года родилась Лиза, в феврале 2013 года на свет появился Кирилл, а 18 января 2015 года у пары родился Миша.

Все свои победы на ринге Александр посвящает супруге, а она в свою очередь старается лично поддержать мужа на каждом поединке.

«Саша очень хороший семьянин. Его сильно изменило рождение дочери. В первые месяцы ее жизни не было такого, что по ночам вставала одна я — всегда все вместе делали, сообща» — вспоминала Екатерина.

Счастье, которое любит тишину. Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Вдохновляющая история любви солиста группы «Океан Эльзя» и его избранницы – яркий пример настоящих взаимоотношений: честных, трогательных и очень личных. Святослав тщательно оберегает свою частную жизнь, пуская в нее лишь по-настоящему близких людей и тем более скрывая от СМИ. Конечно, в современном мире любой секрет известных личностей довольно быстро становится достоянием общественности, но здесь, действительно, как говорится, не тот случай.

Отношения Святославы и Ляли длятся уже больше 15 лет, а начались еще в начале карьеры группы, когда о будущей славе и популярности «Океанов» никто и не догадывался. Ляля, работавшая стилистом и фотографом группы – надежный тыл певца. Святослав – посвящает девушки свои песни. «По-моему, о Ляле уже все знают. А я просто не хочу, чтобы моя личная жизнь становилась достоянием общественности. Я слишком ценю чувства, нашу внутреннюю связь, и не хочу к нам никого пускать. Вместе мы уже достаточно много времени, чтобы понимать, насколько все серьезно. Но никогда, каким бы известным я ни стал, не собираюсь делать всеобщим достоянием свои именины, крестины, свадьбу… Не хочу делать театральные постановки на тему личных отношений», — говорил когда-то Вакарчук.

С того времени в его отношении к личной жизни ничего не поменялось. Как ничего не изменилось и в чувствах и верности Ляля: несмотря на миллионы поклонниц по всему миру, и все «прелести» шоу-бизнеса, сердце певца принадлежит той единственной, которую он встретил еще вначале 2000-х.

Woman

Стартапер из Кремниевой долины: мне проще “заработать еще один миллион”, чем найти жену

Опубликовано

,

Автор:

Успешные стартаперы тоже плачут? Все дело в том, что найти любовь в знаменитой Кремниевой долине становится все сложнее и сложнее.

Автор новой статьи в Washington Post решил изучить, как в Кремниевой долине обстоят дела с поиском партнёров, и пришел к неутешительному выводу – самые талантливые представители технологической индустрии все более безнадежно смотрят на свои перспективы встретить любимого человека.

Несмотря на то, что многие приложения для знакомств были придуманы именно здесь, в ведущем инновационном кластере США и мира, сами стартаперы-одиночки устали от бесконечной перемотки в поисках “подходящей пары” и разочаровались в алгоритмах.

Однако дело не только в приложениях знакомств. Как отмечает издание, сложившаяся в долине обстановка также не способствует развитию романтических отношений. По словам нескольких одиночек из Сан-Хосе и Сан-Франциско, разговаривавших с изданием Post, многие мужчины чувствуют, что их “затмевают или не замечают”, а женщин отпугивают странные либо самовлюбленные обитатели долины (не самое редкое явление для этой сферы).

Читайте по теме:
Любовь — сила: топ-5 знаменитых украинских пар, которым чувства помогли добиться успеха

Вот как один основатель собственной технологической компании описал существующее положение вещей:

“39-летний технологический предприниматель из Сан-Франциско, который махнул рукой на приложения для знакомств, сказал: ‘Я больше уверен в том, что заработаю еще один миллион долларов, чем в том, что найду себе супругу’”.

Во многом вина за это лежит на самой технологической индустрии, которая по-прежнему остается преимущественно “мужским миром”. Согласно исследованию ресурса Statista, женщины составляют в районе 26 % (Microsoft) и 44 % (PayPal) всех сотрудников крупнейших технологических компаний США (скромный показатель по сравнению с другими сферами американской экономики), и этот процент падает, когда речь идет именно о технологических должностях.

Процент женщин в самых известных технологических компаниях США/Statista

Серьезный гендерный дисбаланс существует и в долине. Согласно данным Бюро переписи населения США, на которые ссылается the Post, количество одиноких молодых и работающих мужчин в Сан-Хосе значительно преобладает над числом женщин по сравнению с остальной страной. Так, на каждые 100 женщин в долине приходится 150 мужчин, тогда как в целом по стране это соотношение составляет 100 к 125-и.

Более того, издание сообщает, что в некоторых районах Пало-Альто число одиноких мужчин на 40 % превышает число одиноких женщин.

По материалам:  thebusinesscourier.co.uk

Читать дальше

Woman

Ольга Фреймут: «Плакать можно только перед мужчинами. И желательно влиятельными»

Опубликовано

,

Автор:

Известная украинская телеведущая, красавица и мать троих детей Ольга Фреймут поделилась рассказала как правильно и эффективно плакать перед мужчинами. Отрывок из своей будущей книги по этикету новый директор Школы панянок в телешоу «Від пацанки до панянки» опубликовала на своей страничке  Instagram.

Мы публикуем советы Ольги Фреймут, чтобы дать возможность мужчинам понять, что для женщин манипуляция слезами – настоящее искусство.

Как правильно плакать:

Плачьте только перед тем, кто это заслужил. И так, чтобы слезы подействовали на результат. Перед женщинами не распускайте нюни никогда. Только перед мужчинами. И желательно влиятельными.

Плачьте беззвучно. Как Вера Холодная в немом кино. Чтобы слышно было только, как течет слеза.

Ваши ресницы должны быть накрашены водостойкой тушью. Если вдруг это обычная тушь, прекращайте плакать, будете выглядеть комически, а не фатально.

Выберите полусумрачное место, повернитесь к мужчине привлекательным профилем и заплачьте.

Если рыдать, как плакальщица, покраснеет кожа, «выпрыгнут» сопли, лицо помнется, как постель в купе по прибытии на станцию.

5) Если ваши слезы не подействовали на адресата — вытяните носовой платок с вашими инициалами и скажите что-то вроде: «Цветет лен. Эта аллергия … Извините ».  Нет смысла тратить ценные эмоции на металлического «штурпака».

Читать дальше

Woman

Идеальный праздник: День святого Валентина Владимир Кличко провел с семьей на Барбадосе

Опубликовано

,

Праздник влюбленных легендарный украинский боксер встретил в одном из самых романтичных мест мира: Владимир Кличко вместе с Хайден Панеттьери и своей трехлетней дочерью Каей отдохнул на Барбадосе.

Семья украинского боксера весело и непринужденно проводила время. Хайден читала и с удовольствием наблюдала, как Владимир резвится с дочуркой. 41-летний Кличко, который в очередной раз продемонстрировал, что находится в отменной физической форме, получал настоящее удовольствие от общения с дочерью.

Кая тоже была счастлива. Белокурая девочка запрыгнула на спину отцу, чтобы вместе с Владимиром окунуться в океан. После маленький белокурый ангелочек под присмотром папы чуть поплавала с розовыми «поплавками» на руках, а затем Владимир и Кая принялись играться на берегу.

Американская актриса Хайден Панеттьери и Владимир Кличко начали встречаться в 2009 году после случайного знакомства на одной из вечеринок. В 2013-м пара объявила о своей помолвке. 9 декабря у Владимира и Хайден родилась дочь Кая.

 

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна