Connect with us

Woman

В Киеве появится первый отель для занятий сексом: фото

Опубликовано

,

В начале весны в Киеве появится необычный отель. Выспаться в нем вряд ли кому-то удастся, ведь предназначен он исключительно для занятий сексом и ролевых игр. Его номера будут декорированы в стиле различных эротических фантазий — от классических ванильных до самых жестких и экстремальных, и оснащены специальной тематической мебелью, сексуальными игрушками и другой атрибутикой для любовных игр. Особое внимание будет уделено гигиене — стерилизация и кварцевание станут обязательными процедурами уборки номеров.

По замыслу создателей отеля, заведение предназначено как для развлечения сексуально-раскрепощенных пар, так и для супругов, которые хотели бы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь и спасти свой местами заскучавший брак.

Сама концепция «пространств для любви» далеко не нова и широко распространена в Европе, а ее авторство приписывают японцам. Однако для Украины этот формат будет несколько адаптирован — украинская версия lovespace, получившего название «Cherry Twins», будет принципиально отличаться тем, что в нем не будут оказываться никакие другие дополнительные услуги, кроме аренды номеров. Как говорится на сайте лавспейса, «отель станет лишь декорацией к сексуальным фантазиям его посетителей», а также призван помочь раскрепоститься, разнообразить сексуальную жизнь, а может даже и сберечь чьи-то отношения.

«Тема секса в Украине по-прежнему остается достаточно табуированной. Основная проблема сегодняшних пар — неумение разговаривать о сексе, своих эмоциях и желаниях. Украина стоит на третьем месте по количеству разводов в Европе. Согласно статистике, одна из распространенных причин – неверность одного из супругов, вызванная неудовлетворенностью интимной жизнью в паре. И вместо того, чтобы раскрывать сексуальный потенциал партнера, такие пары ищут разнообразия на стороне, что в итоге чаще всего заканчивается разрушением семьи», – говорит врач-психолог, системный семейный психотерапевт Анна Антофийчук.

Поддерживает это мнение и основательница первого украинского lovespace «Cherry Twins» Елена Соловьева: «Многочисленные табу и навязанные социальные стереотипы мешают раскрепоститься.  «Стыдно», «Я не такой», «что он\она будет обо мне потом думать» и прочие подобные комплексы заставляют человека замалчивать и утаивать свои истинные желания. Люди сублимируют сексуальные эмоции либо реализуют их с проститутками и разовыми партнерами. Путь наименьшего сопротивления — смена партнера».

Как считают современные сексологи и сексотерапевты, ролевые игры позволяют паре сохранять яркость интимной жизни, помогают понять желания партнера, развивают чувства близости и доверия. Гармония в сексе и реализованность желаний пары является одним из краеугольных камней длительных отношений. Не каждый человек может признаться в том, что ему на самом деле хотелось бы попробовать.

В попытках разнообразить свою сексуальную жизнь украинским семьям приходится сталкиваться с рядом бытовых и, конечно же, финансовых проблем. Фантазировать в стенах супружеской спальни крайне сложно. Постоянное присутствие в доме родных — дети, родители и прочее — сводит на ноль возможность пары провести время наедине без варианта, что кто-то «ворвется» в спальню. Поэтому даже в собственной спальне многие пары вынуждены вести себя «прилично».

Для любовных утех можно снять отель, но хороший стоит денег, а в «плохой» не захочется идти, да и снять его можно не менее чем на сутки. Игрушки и гаджеты хорошего качества достаточно дорогие и позволить их себе на один раз попробовать могут не многие.

Лавспейсы, по сути, смогут стать решением этой проблемы. Аренда номера от 3-х часов, стерильность, конфиденциальность, безопасность и, самое главное, — атмосфера любви и секса, — можно смело предположить, что уже в скором будущем посещение lovespace станет популярным форматом свидания для многих украинских пар. Правда, такие развлечения будут доступны лицам от 21 года.

Woman

Стартапер из Кремниевой долины: мне проще “заработать еще один миллион”, чем найти жену

Опубликовано

,

Автор:

Успешные стартаперы тоже плачут? Все дело в том, что найти любовь в знаменитой Кремниевой долине становится все сложнее и сложнее.

Автор новой статьи в Washington Post решил изучить, как в Кремниевой долине обстоят дела с поиском партнёров, и пришел к неутешительному выводу – самые талантливые представители технологической индустрии все более безнадежно смотрят на свои перспективы встретить любимого человека.

Несмотря на то, что многие приложения для знакомств были придуманы именно здесь, в ведущем инновационном кластере США и мира, сами стартаперы-одиночки устали от бесконечной перемотки в поисках “подходящей пары” и разочаровались в алгоритмах.

Однако дело не только в приложениях знакомств. Как отмечает издание, сложившаяся в долине обстановка также не способствует развитию романтических отношений. По словам нескольких одиночек из Сан-Хосе и Сан-Франциско, разговаривавших с изданием Post, многие мужчины чувствуют, что их “затмевают или не замечают”, а женщин отпугивают странные либо самовлюбленные обитатели долины (не самое редкое явление для этой сферы).

Читайте по теме:
Любовь — сила: топ-5 знаменитых украинских пар, которым чувства помогли добиться успеха

Вот как один основатель собственной технологической компании описал существующее положение вещей:

“39-летний технологический предприниматель из Сан-Франциско, который махнул рукой на приложения для знакомств, сказал: ‘Я больше уверен в том, что заработаю еще один миллион долларов, чем в том, что найду себе супругу’”.

Во многом вина за это лежит на самой технологической индустрии, которая по-прежнему остается преимущественно “мужским миром”. Согласно исследованию ресурса Statista, женщины составляют в районе 26 % (Microsoft) и 44 % (PayPal) всех сотрудников крупнейших технологических компаний США (скромный показатель по сравнению с другими сферами американской экономики), и этот процент падает, когда речь идет именно о технологических должностях.

Процент женщин в самых известных технологических компаниях США/Statista

Серьезный гендерный дисбаланс существует и в долине. Согласно данным Бюро переписи населения США, на которые ссылается the Post, количество одиноких молодых и работающих мужчин в Сан-Хосе значительно преобладает над числом женщин по сравнению с остальной страной. Так, на каждые 100 женщин в долине приходится 150 мужчин, тогда как в целом по стране это соотношение составляет 100 к 125-и.

Более того, издание сообщает, что в некоторых районах Пало-Альто число одиноких мужчин на 40 % превышает число одиноких женщин.

По материалам:  thebusinesscourier.co.uk

Читать дальше

Woman

Ольга Фреймут: «Плакать можно только перед мужчинами. И желательно влиятельными»

Опубликовано

,

Автор:

Известная украинская телеведущая, красавица и мать троих детей Ольга Фреймут поделилась рассказала как правильно и эффективно плакать перед мужчинами. Отрывок из своей будущей книги по этикету новый директор Школы панянок в телешоу «Від пацанки до панянки» опубликовала на своей страничке  Instagram.

Мы публикуем советы Ольги Фреймут, чтобы дать возможность мужчинам понять, что для женщин манипуляция слезами – настоящее искусство.

Как правильно плакать:

Плачьте только перед тем, кто это заслужил. И так, чтобы слезы подействовали на результат. Перед женщинами не распускайте нюни никогда. Только перед мужчинами. И желательно влиятельными.

Плачьте беззвучно. Как Вера Холодная в немом кино. Чтобы слышно было только, как течет слеза.

Ваши ресницы должны быть накрашены водостойкой тушью. Если вдруг это обычная тушь, прекращайте плакать, будете выглядеть комически, а не фатально.

Выберите полусумрачное место, повернитесь к мужчине привлекательным профилем и заплачьте.

Если рыдать, как плакальщица, покраснеет кожа, «выпрыгнут» сопли, лицо помнется, как постель в купе по прибытии на станцию.

5) Если ваши слезы не подействовали на адресата — вытяните носовой платок с вашими инициалами и скажите что-то вроде: «Цветет лен. Эта аллергия … Извините ».  Нет смысла тратить ценные эмоции на металлического «штурпака».

Читать дальше

Woman

Идеальный праздник: День святого Валентина Владимир Кличко провел с семьей на Барбадосе

Опубликовано

,

Праздник влюбленных легендарный украинский боксер встретил в одном из самых романтичных мест мира: Владимир Кличко вместе с Хайден Панеттьери и своей трехлетней дочерью Каей отдохнул на Барбадосе.

Семья украинского боксера весело и непринужденно проводила время. Хайден читала и с удовольствием наблюдала, как Владимир резвится с дочуркой. 41-летний Кличко, который в очередной раз продемонстрировал, что находится в отменной физической форме, получал настоящее удовольствие от общения с дочерью.

Кая тоже была счастлива. Белокурая девочка запрыгнула на спину отцу, чтобы вместе с Владимиром окунуться в океан. После маленький белокурый ангелочек под присмотром папы чуть поплавала с розовыми «поплавками» на руках, а затем Владимир и Кая принялись играться на берегу.

Американская актриса Хайден Панеттьери и Владимир Кличко начали встречаться в 2009 году после случайного знакомства на одной из вечеринок. В 2013-м пара объявила о своей помолвке. 9 декабря у Владимира и Хайден родилась дочь Кая.

 

Читать дальше
Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна