Connect with us

Бизнес

"Криптовалюта позволяет заработать на колебаниях курсов более 30% прибыли внутри дня"

Опубликовано

,

Полная или частичная анонимность, высокая ликвидность, быстрый обмен и даже возможная продажа выше номинала – руководитель проекта Chby.ru Андрей Рублев в интервью PROMAN рассказал о преимуществах и рисках инвестиций в криптовалюту, а также дал несколько советов по поводу правильного обмена.

— Почему инвестировать в криптовалюту выгодно?

— В настоящее время криптовалюта пользуется большим спросом среди неквалифицированных инвесторов, так как имеет высокую волатильность и дает возможность быстро заработать на колебаниях курсов, даже получив более 30% прибыли внутри дня! Исходя из этого, обычные люди, не обладающие навыками профессиональных трейдеров, могут фиксировать высокие прибыли за счет постоянной разницы курсов!

Так же я более чем уверен, что  основные криптовалюты (BTC,ETH,BCC) в долгосрочной перспективе выглядят очень  привлекательно при текущих котировках. Потенциал у этих валют высокий, и, несомненно, можно открывать «лонг» по этим позициям с горизонтов инвестирования 6-12 месяцев и прогнозировать прибыль более 100% за этот период!

Читайте по теме:
Как живет советник по криптовалютам: путешествия, закрытые VIP-вечеринки и круглосуточная работа

— Биткоин – самая надежная криптовалюта, или для инвестиций можно выбрать другие?

— Биткоин можно назвать основной криптовалютой с самой высокой капитализацией на рынке (как доллар среди фиатных денег), что имеет ряд плюсов и минусов. Для краткосрочных сверх прибылей он не подойдет, его можно покупать в долгосрочных целях, с горизонтом от шести месяцев. В этот ряд можно так же отнести такие криптовалюты как ETH и BCC.
Если вы хотите рискнуть, получив более 50% внутри дня, то можно обратить свое внимание на такие валюты как XRP,ADA,XVG,NEM,XLM,EOS,NEO,OMG,QTUM. Мы рекомендуем покупать данные валюты для людей, которые готовы рисковать, используя агрессивную стратегию инвестирования!

— Как обменять гривны/доллары на биткоины?

— Обменять  гривны/доллары на криптовалюты вы можете, используя онлайн агрегатор обменных пунктов bestchange.ru, выбрав нужное направление. Данный ресурс располагает большим количеством обменных пунктов, поэтому возможна покупка по самому выгодному курсу.

— Могу ли я при обмене криптовалюты сохранить анонимность?

— В основном все обменные пункты требуют регистрацию для осуществления обмена, наш ресурс chby.ru позволяет приобрести криптовалюту полностью анонимно без регистрации! Если хотите сохранить анонимность при совершении платежей с криптовалютой, необходимо использовать такие валюты как Zcash и Monero. Данные валюты являются анонимными, их тяжело отследить в сети блокчейн.

Читайте по теме:
19-летний биткойн-миллионер вербует «коллег» по всему миру, чтобы создать новую криптовалюту

— Какие гарантии, что обмен произойдет без обмана?

— Для обмена криптовалюты лучше всего использовать ресурс bestchange.ru. Все пункты обмена, представленные на данном ресурсе, имеют высокую степень надежности. Вы можете ознакомиться с отзывами по каждому их них, выбрать нужное направление, подобрать самый выгодный курс и абсолютно спокойно совершить обмен.

— Сколько времени занимает обмен?

— Существует два варианта обмена: продажа или покупка. Если клиент продает криптовалюту обменному пункту, регламент по данной сделке — до 3 часов. Но, как правило, все происходит быстрее. При покупке клиентом криптовалюты регламент составляет до 30 мин, но в 99% случаев это происходит в течение пяти мин! Сделки за наличные обговариваются всегда отдельно, и происходят в индивидуальном порядке.

— Могу ли я обменять биткоины на конвертируемую валюту, находясь в другой стране?

— Вы можете выбрать направление биткоин на  карты, и мы отправим необходимую сумму на карту любого банка.

Читайте по теме:
Обмен биткоинов: как не «попасть» на деньги и не потерять время

— Сколько реальных денег теряется при покупке или продаже биткоинов?

— Средние комиссии на покупку криптовалюты  составляют 7%. При продаже они часто  равны нулю, или вовсе могут быть отрицательными, что позволяет продать криптовалюту обменному пункту по цене выше номинала! Так же хочу заметить, что 7% — это очень небольшая комиссия, так колебания криптовалюты на протяжении дня зачастую выше этого значения!

— На что в первую очередь нужно обращать внимание, выбирая площадку для обмена?

— В первую очередь вы должны ознакомиться с направлениями на сайте. Найдя нужное, необходимо почитать отзывы клиентов, совершавших обмен на данном ресурсе. Если вас все устроило и курс хороший, можете смело совершить обмен.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна