Connect with us

Woman

Солнечное затмение проявит «ахиллесову пяту» вашей жизни - астролог

Опубликовано

,

Солнечное затмение произойдет 15 февраля в 22:51 по киевскому времени и будет необычным, потому, что энергетически этот день отмечен  также влиянием Нового года по восточному календарю – началом Года Собаки и Новолунием.

Как провести этот день с пользой для своего будущего Proman Ukraine, рассказала киевский астролог Юлия Рыжих.

Если вы родились около 15 февраля, предстоящий год станет очень важным годом вашей жизни.

Астролог обычно смотрит на дом и планету, что находится в градусе затмения в натальной карте человека. В данном случае это 27 градус Водолея, это означает, что дела этого дома будут активированы. Затмение выпадает на градус планеты в вашей натальной карте? Энергия планеты также будет активирована.

Читайте по теме:
Гуру астрологии Оскар Хофман о будущем Украины, особенностях Трампа и превратностях судьбы

Многие люди склонны бояться затмений, просто потому, что они часто вызывают кризис, который приводит к значительным событиям или изменениям. Однако это событие может быть очень положительным.

Затмения связанны с вынужденно меняющимися обстоятельствами.  Мы, как правило, неосознанно стремимся ускорить или привлечь изменения в свою жизнь, потому что наши «внутренние гиды» знают, что нам это нужно. Люди по своей природе прогрессивны, и хотя мы можем оставаться в ситуациях, которые делают нас несчастными дольше, чем мы должны, глубоко внутри мы знаем, что изменения необходимы для роста.

Последствия затмений могут ощущаться до шести месяцев после фактической даты. В знаке Водолея можно сосредоточиться на дружбе, общении, социальных занятиях, групповых проектах, попытках чего-то нового. Это затмение может бросить вызов перечисленным жизненным направлениям и предоставить возможности для новых начинаний и роста.

Ошибки в важных сферах нашей жизни проявляются во время затмения особенно заметно, что побуждает нас повторить или начать новую жизнь. Мы можем полностью перестроить ту сферу, в которой проявляются проблемы.

В этот период мы можем:

решить проблемы, требующие мыслить «вне шаблонов», смотреть в будущее с совершенно новым, позитивным и надежным видением,

получить поддержку или выражение платонической любви от окружающих,

дать возможность эмоциям и страстям выйти наружу,

поскольку во время затмения с людей спадают «розовые очки», есть возможность оценить ситуацию критически. При этом нужно помнить, что есть риск увидеть жизнь и себя в слишком пессимистическом свете – но это всего лишь эмоции.

«оживить» себя через новые или просто разные переживания,

ощутить ценность дружбы.

Читайте по теме:
Год Собаки 2018: астролог рассказала, как его встречать и что от него ждать

В канун Лунного нового года желательно провести день в тихой спокойной обстановке и не поддаваться на провокации, вечером рекомендуется записать задачи и планы, от мелочей до масштабных целей, не стоит себя ограничивать, ставьте амбициозные задачи, а мощная энергия дня обязательно вас поддержит.

Проведите вечер в медитации или любом другом занятии, которое приносит вам умиротворение.

Полностью освободиться от влияния затмения можно будет 19 февраля, именно с этого дня и начинайте воплощать всё задуманное.

 

 

 

 

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна